"Лидер" - правильный выбор!

"Лидер" - правильный выбор! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Делая ставку на ту или иную специальность, всегда хочется выиграть - то есть выучиться интересной и в то же время прибыльной профессии. Однако не всегда удается угадать. Но рабочие специальности это то, что будет актуально всегда.

Обучение в центре "Лидер Плюс" это быстрый и надежный способ получить востребованную специальность, связанную со спецтехникой. 

Для того, чтобы ваше обучение на водителя спецтехники было эффективным и простым, наш центр "Лидер Плюс" имеет:

  1.  Большой автопарк спецтехники различного производства
  2.  Удобный график лекций и занятий, который не вредит работе
  3.  Индивидуальный подход к каждому курсанту, учет психологических характеристик при обучении.
  4.  Современные методики и интерактивные средства обучения
  5.  Большой опыт высококвалифицированных преподавателей и инструкторов по вождению. 

Водитель погрузчика, машинист экскаватора, машинист автокрана, тракторист - любая профессия, которая работает со спецтехникой, будет хорошим вложением в будущую карьеру!

Обучайся правильно, выбирай "Лидер Плюс"!

Похожие статьи

Сколько зарабатывает экскаваторщик?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня поговорим о строительной отрасли, а именно о том, насколько финансово выгодны специальности, столь необходимые в каждом регионе.

По данным russia.trud.com машинисты экскаватора в этом году в среднем по стране зарабатывают около 50 тысяч рублей. Самый большой спрос на экскаваторщиков в Московской области и не мудрено -регион активно застраивается, да и найти хорошего работника в толпе приезжих не так просто.

Самые-самые экскаваторы - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

Машинист экскаватора - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Чтобы получить достойную профессию вовсе необязательно тратить долгие годы на обучение. Достаточно пройти курсы водителя спецтехники в нашем учебном центре! 

Машинист экскаватора, машинист тракторист, водитель погрузчика и другие специальности, с которыми у вас точно будет работа!

Например, машинист экскаватора может зарабатывать до 75 тысяч рублей в зависимости от региона. А открытых вакансий много - работы хватит на всех - потому как трудится экскаваторщик на каждой строительной площадке, везде, где нужна работа с грунтом.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

7 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001