Машинист автокрана

Машинист автокрана - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Специалиста, работающий с грузоподъемной спецтехникой, называют крановщиком. Но официально эта профессия звучит как машинист автокрана. Это незаменимый работник на строительных площадках, на различных промышленных предприятиях или в портах. Одинаковая по своему предназначению и функционалу спецтехника в различной отрасли используется по-разному.

Машинист автокрана - профессия ответственная и довольно востребованная. Однако найти по-настоящему опытного и толкового работника трудно, но именно таким профессионалам работодатель хорошо платит. 

Крановщик не только использует спецтехнику для перемещения всевозможных грузов, но и отвечает за прибытие крана на объект, проводить его осмотр и ремонт, закреплять и снимать грузы.

Важно знать все нюансы работы с автокраном:

  • поправки на ветер и неустойчивость грунта,
  • учет максимального поворота и высоты стрелы,
  • использование правильного метода закрепления груза и т.д.

Обучение на машиниста автокрана включает теоретические и практические занятия. Экзамен принимает инспектор Ростехнадзора, а после успешной его сдачи курсант получит удостоверение машиниста автокрана, с которым может устроиться на работу.

Похожие статьи

А что по категориям? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Хотите получить право управления спецтехникой? Отлично! Также как и в "обычных" водительских правах, в удостоверении специалиста будут указаны следующие категории:

Выбирай правильно, выбирай "Лидер Плюс"! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер плюс": мы предлагаем своим клиентам только лучшее!

— Индивидуальный подход. Мы понимаем, что у каждого человека есть свои особенности восприятия информации, поэтому наши опытные преподаватели стараются учитывать все - возраст, психологические и интеллектуальные характеристики каждого курсанта. В этом преподавателям и мастерам помогают различные современные средства и интерактивные методики.

Водить автокран и зарабатывать!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Завод автокранов "Ивановец" удивляет статистикой: за 2018 год на экспорт отправились 17 кранов, а в 2019 - уже 21! Объемы экспорта наших автокранов растут, растут и потребности отечественных заказчиков в качественных машинах и профессионалах-операторах. Больше всего открытых вакансий в Москве и Екатеринбурге, в Краснодаре.

Заработная плата водителя автокрана разнится в зависимости от региона и опыта, естественно. Четвертый разряд "стартует" от 15 тысяч рублей, восьмой — от 70 тысяч рублей. Но в целом можно рассчитывать на доход от 50 тысяч рублей.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

4 + 5 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001