Машинист автокрана

Машинист автокрана - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Тот специалист, который работает с грузоподъемной техникой, в частности с автомобильным краном, называется машинистом автокрана, попросту - крановщик. Строительные площадки, промышленные предприятия - вот где работает машинист автокрана. А обучиться этой профессии можно у нас, в центре "Лидер Плюс"!

Машинист автокрана это востребованная на рынке труда профессия, которая требует серьезного подхода и большой ответственности. Специалист достойного уровня на вес золота - зато условия труда и заработная плата выгодно отличаются от остальных рабочих.

Закреплять и снимать грузы крановщику помогает стропальщик.

Машинист автокрана занимается непосредственно перемещением грузов, товаров, деталей с помощью подъемного механизма, а также отвечает за транспортировку и расположение автокрана на объекте, за его техническое состояние. 

Обучение на машиниста автокрана включает в себя как теоретические, так и практические уроки. Экзамены сдаются инспектору Ростехнадзора, и если он сдан успешно, то ученик получает удостоверение машиниста автокрана.

Похожие статьи

Машинист автокрана - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Специалиста, работающий с грузоподъемной спецтехникой, называют крановщиком. Но официально эта профессия звучит как машинист автокрана. Это незаменимый работник на строительных площадках, на различных промышленных предприятиях или в портах. Одинаковая по своему предназначению и функционалу спецтехника в различной отрасли используется по-разному.

Машинист автокрана - профессия ответственная и довольно востребованная. Однако найти по-настоящему опытного и толкового работника трудно, но именно таким профессионалам работодатель хорошо платит. 

Автоэлектрик - выгодно! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работу автоэлектрика можно даже назвать творческой - это интересно и к тому же очень прибыльно! Ученый центр "Лидер Плюс" проводит подготовку по специальности автоэлектрик-автодиагност.
Если тяжелые специальности - работа на спецтехнике, такая как машинист тракторист, водитель карьерного самосвала, машинист бульдозера - предполагают привязку к объекту строительства, добычи полезных ископаемых и др., то работа автоэлектрика более мобильна. Удобно работать в автосервисе или оказывать услуги по ремонту авто самостоятельно, начав свое дело.

Работаем на погрузчике!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Права на погрузчик - это удостоверение, которое позволит вам найти хорошую работу по управлению спецтехникой. Специальность водитель погрузчика довольно востребована как на рынке труда, так и среди обучающихся. И неудивительно, погрузчика как машина универсален, работать может и на складе, и на стройке, и на производстве.

Погрузчиков существует большое множество: на бензине и на дизеле, электрические, фронтальные, вилочные, и т.д. Удостоверение необходимо при работе на любом погрузчике.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

12 + 6 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001