Машинист автокрана - прибыльная профессия!

Машинист автокрана - прибыльная профессия! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Наиболее интересный и особенный вид спецтехники - автомобильный краны. В отличии от остальных машин - экскаваторов, тракторов, бульдозеров, грейдеров - автокран работает как на земле, так и на высоте. Предназначение подобной спецтехники объяснять не приходится. Однако работать на автокране можно только специалисту с соответствующим удостоверением - квалифицированному машинисту автокрана.

Работа такого специалиста заключается не только в том, чтобы перемещать грузы. Важно знать основные приемы и способы обвязки грузов, крепежи, уметь в случае необходимости отремонтировать автокран, проводить его обслуживание. Автокран необходим на любой крупной стройплощадке, поэтому работу будет найти легко - как в своем регионе, так и вахтовым методом.

Профессиональный учебный центр "Лидер Плюс" подготавливает машинистов автокрана всего за три месяца. Удобный график обучения, приятная цена, профессиональные преподаватели и инструкторы, большой автопарк спецтехники - "Лидер Плюс" делает все, чтобы процесс подготовки специалистов был быстрым и эффективным. 

Похожие статьи

Машинист автокрана - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Специалиста, работающий с грузоподъемной спецтехникой, называют крановщиком. Но официально эта профессия звучит как машинист автокрана. Это незаменимый работник на строительных площадках, на различных промышленных предприятиях или в портах. Одинаковая по своему предназначению и функционалу спецтехника в различной отрасли используется по-разному.

Машинист автокрана - профессия ответственная и довольно востребованная. Однако найти по-настоящему опытного и толкового работника трудно, но именно таким профессионалам работодатель хорошо платит. 

Что же за профессия такая - бульдозерист?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Одна из самых востребованных специальностей, связанных со спецтехникой, это бульдозерист, водитель бульдозера. Почему? Да потому что без такой техники невозможна работа строителей дорог, шоссе, железнодорожных коммуникаций, каналов и др. Без бульдозеров не обойтись в сфере ЖКХ - кто будет зимой чистить снег, или разгребать мусор? 

По сути своей бульдозер это трактор с отвалом. Поэтому работа у бульдозериста может быть очень различной, стоит только поменять навес. 

Работа с высотой - романтично и прибыльно! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Автомобильные краны это довольно востребованный вид спецтехники. Не стоит объяснять, для чего годятся эти машины. Но работать на автокране позволено будет только специалисту - машинисту автомобильного крана. 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 6 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001