Машинист автокрана: работаем!

Машинист автокрана: работаем!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Строительство - та сфера, которая всегда будет актуальна, и рабочие будут требоваться там всегда. Хорошая заработная плата - вот что отличает строительную сферу работы. Учебный центр "Лидер Плюс" проводит обучение на машиниста автокрана: прибыльная профессия рядом! Обучение на спецтехнику всегда поможет найти работу! 

Автокран это более маневренная и удобная "версия" башенного крана. К тому же, современные автокраны очень производительны - они используются при прокладке коммуникаций и трубопроводов, при погрузочных работах, при дорожно-ремонтных работах, при подъеме инвентаря на высотных работах.

Машинист автокрана не только отвечает за состояние своей спецтехники, но и обязан знать устройство подъемного устройства, сборочных узлов, захватного механизма, знать принципы работы токоподвода для питания машины, конечно же, соблюдать технику безопасности.

Учебный центр "Лидер Плюс" это эффективное обучение: большой автопарк, специализированный полигон-площадка, квалифицированный преподавательский состав. Выгодная работа есть, просто учись с "Лидером"!

Похожие статьи

Экскаваторщик нужен везде!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Лидер Плюс Магнитогорск это качественное обучение и гарантия трудоустройства в будущем! Тот, кто получает рабочую специальность, удостоверение на спецтехнику, тот уверен - не пропадет в любой кризис! Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение на машиниста экскаватора - интересно и выгодно! Подробнее?

Кто же такой машинист экскаватора? Это специалист, который работает на данной "роющей" спецтехнике. Экскаваторщик активно участвует в строительстве на раннем и любых других этапах. Это и дорожное, и коммерческое, и жилое строительство, и сфера ЖКХ - работа найдется всегда!

Экскаваторщик - работа!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Опыт и знания - гарантия успешной работы, а еще и удостоверение на спецтехнику государственного образца! Будь в тренде - обучение на спецтехнику от "Лидер Плюс" это то, что нужно! Сегодня расскажем о профессии машинист экскаватора - почему стоит обучиться?

Экскаваторщик обычно занят в сфере строительства: это прямые обязанности и работы с грунтом. Подготовка котлованов, траншей, ям,  перемещение сыпучих строительных материалов, отсыпка отвалов, работа с площадками под фундамент и др. 

Машинист автокрана - что за профессия?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Управлять  механизмами автомобильного крана обязан машинист. Для серьезных строительных объектов машинист автокрана это обязательный работник. 

Автокраны гораздо практичнее башенных: они мобильны, не требуют специальной транспортировки, а производительность почти та же. К тому же, есть вариант воспользоваться услугами частного автокрана - тогда не надо приобретать дорогую спецтехнику в пользование ради одной-двух процедур.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

11 + 4 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001