Машинист автокрана - выгодно работать!

Машинист автокрана - выгодно работать! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Еще одна прибыльная строительная специальность - машинист автокрана.Машинист автокрана занимается перемещением грузов, а перед этим установкой, фиксацией их на машине под руководством другого специалиста - стропальщика. 

Заработная плата машиниста автокрана в разных регионах различная, начинаются цифры от 30-40 тысяч рублей и достигают 80 тысяч.

Мобильные и хорошо проходимые автомобильные краны незаменимы в строительстве. Однако несмотря на постоянный спрос на машинистов автокрана, часто можно столкнуться с требованием об опыте работы. От этого никуда не деться и, чтобы в дальнейшем хорошо зарабатывать, лучше немного "поднатаскаться" на не самой прибыльной должности.

Достойный заработок и интересная работа это реально, если правильно выбрать направление. Строительные специальности будут актуальны не один сезон и даже не один год. Так что хороший специалист - водитель карьерного самосвала, машинист автокрана, машинист тракторист - всегда найдет хорошо оплачиваемую работу.

Обучение с "Лидер Плюс" - правильное вложение в выгодное будущее!

Похожие статьи

Работа или свой бизнес - с "Лидер Плюс"! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Рабочая специальность это то, что поможет найти работу в любом регионе страны и в любое, даже самое трудное время. Учебный центр "Лидер-Плюс" имеет все, чтобы много лет успешно обучать будущих водителей погрузчиков, экскаваторщиков, водителей карьерных самосвалов, бульдозеристов и др.

Обучение с "Лидером" - все правильно! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает получить специальность водителя спецтехники быстро и надежно. Ведь работа со спецтехникой не только интересна, но и хорошо оплачиваема. Однако для хорошего карьерного роста и заработков необходимы официальные документы об обучении. 

Что предлагает центр "Лидер Плюс" для качественного обучения? 

Машинист автокрана - что за профессия?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Управлять  механизмами автомобильного крана обязан машинист. Для серьезных строительных объектов машинист автокрана это обязательный работник. 

Автокраны гораздо практичнее башенных: они мобильны, не требуют специальной транспортировки, а производительность почти та же. К тому же, есть вариант воспользоваться услугами частного автокрана - тогда не надо приобретать дорогую спецтехнику в пользование ради одной-двух процедур.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 7 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 303

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001