pixel

Машинист буровой

Машинист буровой  -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Ни один кризис не будет страшен, если пройти обучение на спецтехнику в "Лидер Плюс" в Магнитогорске! Например, предлагаем обучение на машиниста буровой установки — эта профессия не менее востребована на рынке труда, чем машинист тракторист или машинист экскаватора. Что будем изучать? Конечно же, теорию и практику — всё, что нужно для успешной сдачи экзаменов в Гостехнадзоре и выгодной работы в дальнейшем!

Что такое буровая установка? Это комплекс оборудования по бурению скважин, собранный в одном автомобиле. Такая спецтехника используется не только для разработки шахт в поиске полезных ископаемых и месторождений, но и для глубинных исследований в геологии. А еще машинист буровой установки может выгодно оказывать услуги населению: бурение скважин на воду в Магнитогорске очень популярно! Также можно устанавливать сваи для строительства и пр.

Машинист буровой установки — это квалифицированный специалист, он не только управляет спецтехникой машиной и всем оборудованием, но и умеет проводить текущий ремонт, устранять неполадки.

Похожие статьи

Работа на буровой — выгодно! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" это удобное и качественное обучение на спецтехнику в Магнитогорске! Одна из популярных специальностей, на которую всё чаще записываются наши курсанты — машинист буровой установки. Это специалист, который помогает организовать свой бизнес — бурение скважин на воду в Магнитогорске! Эта сфера оказания услуг сегодня очень популярна, но и работать на предприятии или в составе бригаде такой специалист как машинист буровой установки может без проблем.

Работа на буровой установке -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист буровой установки - еще одна специальность, которая востребована на рынке труда. Учебный центр "Лидер Плюс" учит на такую спецтехнику! Спешите записаться на обучение на буровую установку, работать выгодно просто!

Чем может заниматься машинист буровой установки? Это и работа на предприятии, и частный бизнес, работа в бригаде на конкретном объекте или выполнение определенной задачи от объекта к объекту. Бурение скважин на воду, для исследований, под сваи. Сегодня это востребованные услуги как для предприятий, так и для населения.

Машинист буровой установки -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Пройти обучение на машиниста буровой установки — значит, получить возможность прибыльной работы. Можно открыть собственное дело или выгодно работать в бригаде. Начало любой работы — обучение на спецтехнику и приобретение нужных навыков и знаний.

Учебный центр "Лидер Плюс" это обучение на буровую установку в Магнитогорске легко и выгодно. Сдача экзаменов в Гостехнадзоре и получение удостоверения гос образца! 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001