pixel

Машинист буровой установки

Машинист буровой установки -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

В Магнитогорске обучение на спецтехнику предлагает учебный центр "Лидер Плюс". Например, популярным направлением обучения является обучение на машиниста буровой установки. Что это за специалист и почему стоит получить удостоверение на буровую в Магнитогорске уже сегодня? 

Машинист буровой установки это специалист, который управляет не только автомобилем, но и самим оборудованием для бурения скважин. Работать машинист буровой установки может на месторождениях, в геологических компаниях, в строительстве. Также, если купить буровую установку в личное пользование, то можно оказывать услуги населению — бурить скважины на воду или под сваи в частном секторе.

Такая профессия как машинист буровой установки достаточно востребована на рынке — найти ответственного специалиста с удостоверением гос образца сложно. Поэтому учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске приглашает пройти обучение, также мы предлагаем пройти обучение на спецтехнику других видов: погрузчик, трактор, экскаватор, автогрейдер и прочие.

Учиться просто - работать выгодно!

Похожие статьи

Как учиться в карантин? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карантин? "Лидер Плюс" не боится! Не просто продолжаем преподавать, но и ведем НОВЫЙ НАБОР!! Супер специальности: машинист буровой установки, машинист крана манипулятора, машинист погрузочно-доставочной машины, машинист подземных самоходных машин и другие! А как же мы тогда преподаем??

Обучение идет только по теоретической части - практику будем проходить после карантина!

ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ по рабочим специальностям во время карантина - удобно, просто и эффективно! Учебный центр "Лидер Плюс" за продуктивные каникулы!

Обучение на  буровую -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист буровой установки это профессия, которая в настоящее время очень выгодна. Судите сами: обучиться можно быстро, специальность востребована на рынке труда, заработная плата достойная. Кстати, об обучении на спецтехнику: учебный центр "Лидер Плюс" приглашает пройти обучение на машиниста буровой установки.

Эффективное обучение на машиниста буровой установки в Магнитогорске в "Лидере" предполагает теорию и практику. Ведут курс профессиональные инструкторы и квалифицированные преподаватели. 

Работа на буровой установке -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист буровой установки - еще одна специальность, которая востребована на рынке труда. Учебный центр "Лидер Плюс" учит на такую спецтехнику! Спешите записаться на обучение на буровую установку, работать выгодно просто!

Чем может заниматься машинист буровой установки? Это и работа на предприятии, и частный бизнес, работа в бригаде на конкретном объекте или выполнение определенной задачи от объекта к объекту. Бурение скважин на воду, для исследований, под сваи. Сегодня это востребованные услуги как для предприятий, так и для населения.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001