Центр "Лидер Плюс Магнитогорск" — удобное обучение, достойная работа! Приглашаем на новый набор по специальности: обучение на машиниста буровой установки. Звоните нам: 8 919 126 64 22, расскажем как записаться на обучение на спецтехнику и какие еще специальности доступны! 

Кто такой машинист буровой установки? Это специалист, который управляет целым комплексом — грузовиком, на котором смонтирована буровая установка. Где пригодится такая работа? Бурение под сваи, под воду, исследовательские работы и проверки, разработка месторождений. Важно - получить удостоверение машиниста буровой официального образца.

Бурение скважин на воду в Магнитогорске, кстати, является довольно прибыльным бизнесом. Люди активно переселяются в частный сектор, обустраивают там коммуникации — воду или дома на сваях. Так что бурить скважины это хороший самостоятельный бизнес.

Обучение от "Лидер Прогресса" в Магнитогорске это выбор для будущей карьеры! Обучение на машиниста буровой установки выберет тот, кто хочет работать прибыльно в родном регионе и за его пределами!