Среди распространенных профессий, связанных со спецтехникой, хочется отдельно выделить машиниста экскаватора. Экскаваторщики требуются в разных регионах - строительство идет везде! А обучение на экскаваторщика в Магнитогорске правильно и недорого у нас — в учебном центре "Лидер Плюс"! Помогаем не просто получить удостоверение на экскаватор, а реальные навыки и знания, которые помогут в успешной работе! У нас всё официально и честно, экзамены сдаются инспектору Гостехнадзора, удостоверение экскаваторщика выдается гос образца. 

Машинист экскаватора, прежде всего, работает с сыпучими материалами и грунтом: занимается разработкой котлованов, ям, траншей, готовит и ровняет полотна и площадки, а еще экскаваторщики привлекаются к демонтажу строений. 

Отдельный "вид" - машинисты карьерного экскаватора. Это специалисты высокого разряда, которые привлекаются к самым сложным работам на данной спецтехнике.

"Лидер Плюс" это учебный центр в Магнитогорске, работа которого проверена временем! Наши курсанты успешно трудятся на высокооплачиваемых должностях!