pixel

Машинист экскаватора востребован на рынке труда

Машинист экскаватора востребован на рынке труда -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если вы хотите найти прибыльную работу в Магнитогорске, то начинать нужно с качественного обучения! И выбрать стоит обучение на спецтехнику! Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение на экскаватор — одно из самых популярных наших направлений.

Машинист экскаватора это рабочий, управляющий спецтехникой для работы с грунтом экскаватором. На любой строительной площадке должен быть специалист подобного плана. В его обязанности входит разработка котлованов и площадок, выравнивание полотен, создание рвов, насыпей, отвалов, а также погрузка-разгрузка сыпучих строительных материалов.

Кроме того, часто машинист экскаватора задействован в работах по сносу зданий и сооружений.

Современное обучение на спецтехнику в Магнитогорске это "Лидер Плюс"! К обучению всегда только самые популярные направления: машинист тракторист, водитель погрузчика, водитель карьерного самосвала, машинист экскаватора, бульдозерист и др. Получить удостоверение на спецтехнику просто! Начни работать выгодно с обучением от "Лидер Плюс"!

Похожие статьи

Работа на экскаваторе: выгодно! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Не секрет, что профессии, связанные со спецтехникой, имеют разрядность. Что дает повышенный разряд на экскаватор и почему, если вы уже получили удостоверение на спецтехнику, стоит учиться дальше?

Экскаватор это спецтехника, предназначенная, в основном, для работы с грунтом. Погрузка-разгрузка, копание, формирование отвалов и котлованов и пр. Разные машины, разная мощность, разные рабочие задачи. А как делятся разряды в профессии?

Работа на экскаваторе -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске это постоянный набор на самые популярные профессии, связанные со спецтехникой. Например, регулярно идет набор на обучение на машиниста экскаватора. Успейте записаться и пройти обучение в Магнитогорске эффективно, недорого! А если у вас уже есть водительское удостоверение, то обучение на экскаватор будет длиться всего 2,5 месяца!

После прохождения курса, наши ученики сдают экзамены инспекторам Гостехнадзора - как положено по закону. Всё честно!

Получать опыт -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа  на спецтехнике требует особого внимания и специфических знаний. Справиться с техникой, которая выполняет сложные задачи, может не каждый - нужно учиться! Учебный центр в Магнитогорске "Лидер Плюс" приглашает пройти обучение на спецтехнику: стань машинистом трактористом, водителем карьерного самосвала или экскаватора. Кстати, расскажем подробнее о машинисте экскаватора.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001