Машинист экскаватора - прибыльно и актуально!

Машинист экскаватора - прибыльно и актуально!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

"Лидер Плюс" обучает водителей экскаватора уже несколько лет. Выпускники центра успешно сдают экзамен Гостехнадзора и получают удостоверение водителя экскаватора.

Чтобы работа экскаваторщиком была по-настоящему прибыльной и перспективной, следует иметь высокий разряд. Первичный разряд присваивается первичным учебным заведением, но после его легко повысить.

Важно! Нумерация разрядов начинается с 4-ого, самый высокий - восьмой. Также, машинисты экскаватора малого разряда просто не могут быть допущены до определенной техники - мощной, производительной, с ковшом большого объема. А значит, их функционал ограничен.

При сдаче экзамена на удостоверение машиниста экскаватора, проверяется следующее:

  • знания устройства и технических характеристик различных типов экскаватора,
  • умения находить, определять и устранять основные неисправности,
  • умение читать чертежи и схемы,
  • умение управлять экскаватором и выполнять поставленные задачи. 

Получай престижную и высокооплачиваемую профессию, приходи учиться в "Лидер Плюс"!

Похожие статьи

Сколько зарабатывает экскаваторщик?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня поговорим о строительной отрасли, а именно о том, насколько финансово выгодны специальности, столь необходимые в каждом регионе.

По данным russia.trud.com машинисты экскаватора в этом году в среднем по стране зарабатывают около 50 тысяч рублей. Самый большой спрос на экскаваторщиков в Московской области и не мудрено -регион активно застраивается, да и найти хорошего работника в толпе приезжих не так просто.

Экскаваторщик - серьезная работа - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Даже несмотря на то, что экскаваторщик - профессия нередкая, найти действительно хорошего специалиста непросто. Поэтому качественное обучение поможет сделать в карьере большой шаг вперед сразу.

Работа машинисту экскаватора всегда найдется и в родном городе, и вахтовым методом. В различных регионах заработная плата экскаваторщика может составлять от 40 до 90 тысяч рублей. 

Машинист экскаватора справляется со следующими задачами: 

Самые-самые экскаваторы - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 14 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001