pixel

Машинист ПДМ — выгодная работа!

Машинист ПДМ — выгодная работа!  -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что такое погрузочно-доставочная машина? Это спецтехника, с удостоверением на которую Вы точно не останетесь без работы! Машинист ПДМ это специалист, который всегда найдет работу.

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске предлагает обучение на ПДМ, а также на другие популярные специальности, связанные со спецтехникой: машинист тракторист, машинист экскаватора, водитель карьерного самосвала. Расскажем подробнее.

Машинист ПДМ занимается "грузоперевозками" под землей: в шахтах и забоях маневренная и мобильная машина помогает перевозить руду, грунт, породу, а также рабочее оборудование и механизмы.  Какие могут быть рабочие обязанности у машиниста ПДМ?

  1. подготавливает рабочее место (въезды и входы в забои, рабочие площадки, поверхности и пр.),
  2. перевозит горные породы, грунт и пр.,
  3. обслуживает саму погрузочно-доставочную машину.

Учебный центр "Лидер Плюс" не просто помогает получить удостоверение на ПДМ в Магнитогорске, а дает необходимые для успешной карьеры знания и навыки. Спешите пройти обучение на спецтехнику и работать выгодно!

Похожие статьи

Работа на ПСМ - выгодно! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Не всегда спецтехника универсальна. Иногда это машины узкого направления, предназначенные для особенных и необычных работ. Подземная самоходная машина как раз из такой спецтехники. Обучение на ПСМ в Магнитогорске предлагает учебный центр "Лидер Плюс" — быстро и просто получить документы на спецтехнику и работать с прибылью!

Что делает машинист ПСМ? Начнем с того, что подземная самоходная машина - это спецтехника только для шахт на закрытых карьерах и месторождениях. Это своего рода грузовик, который сочетает в себе два главных качества:

ПСМ - работа в любой кризис!  -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Востребованные профессии - это профессии со спецтехникой. Центр обучения "Лидер Плюс" это обучение на спецтехнику в Магнитогорске. Чем "интереснее" спецтехника, тем ценнее специалист. Например, обучаем на профессию машинист ПСМ. Что это за работа? Можно ли найти работу в кризис машинисту ПСМ?

Водитель на БелАЗ -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа должна приносить достойный доход! Или работа должна быть по душе? А может, всё и сразу? "Лидер Плюс" предлагает пройти обучение на спецтехнику и работать ВЫГОДНО и ИНТЕРЕСНО! Например, идет набор на водителя карьерного самосвала - удостоверение гос образца, нужные навыки и редкая профессия!

Огромный грузовик - карьерный самосвал - не может  заменить ни одна другая машина. Эта спецтехника трудится на месторождениях, у шахт и на карьерах. Грузоподъемность карьерного "монстра" поражает - 400 тонн и более! Карьерный самосвал перевозит руду, породу и пр. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001