Учебный центр "Лидер Плюс" это только востребованные профессии. Обучаем по узкоспециализированным направлениям - работа найдется точно! Сегодня расскажем о новом направлении - обучение на машиниста ПСМ. Что это за работа и почему сегодня, в кризисное время, стоит пройти обучение именно по этой специальности? 

Машинист ПСМ работает на разработках, в шахтах, на месторождениях. Управляя подземной самоходной машиной, специалист занимается осмотром мест разработки, погрузкой и транспортировкой руды, породы, аппаратуры. В общем и целом, это одна из важнейших работ, без которой невозможно существование горноразрабатывающей деятельности.

"Лидер Плюс" не только проводит набор на машиниста ПСМ, но и предлагает начать обучение прямо во время карантина - удобно, ведь ты не просто "сидишь дома", а получаешь профессию, которая будет кормить тебя! 

Узкие специалисты всегда востребованы, а горные разработки, поиск месторождений и добыча ископаемых даже в кризис будут оставаться на плаву - есть смысл с головой окунуться в эту сферу!