Машинист ПСМ - работа для тебя

Машинист ПСМ - работа для тебя - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" это только востребованные профессии. Обучаем по узкоспециализированным направлениям - работа найдется точно! Сегодня расскажем о новом направлении - обучение на машиниста ПСМ. Что это за работа и почему сегодня, в кризисное время, стоит пройти обучение именно по этой специальности? 

Машинист ПСМ работает на разработках, в шахтах, на месторождениях. Управляя подземной самоходной машиной, специалист занимается осмотром мест разработки, погрузкой и транспортировкой руды, породы, аппаратуры. В общем и целом, это одна из важнейших работ, без которой невозможно существование горноразрабатывающей деятельности.

"Лидер Плюс" не только проводит набор на машиниста ПСМ, но и предлагает начать обучение прямо во время карантина - удобно, ведь ты не просто "сидишь дома", а получаешь профессию, которая будет кормить тебя! 

Узкие специалисты всегда востребованы, а горные разработки, поиск месторождений и добыча ископаемых даже в кризис будут оставаться на плаву - есть смысл с головой окунуться в эту сферу!

Похожие статьи

Машинист автокрана - выгодно работать! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Еще одна прибыльная строительная специальность - машинист автокрана.Машинист автокрана занимается перемещением грузов, а перед этим установкой, фиксацией их на машине под руководством другого специалиста - стропальщика. 

Заработная плата машиниста автокрана в разных регионах различная, начинаются цифры от 30-40 тысяч рублей и достигают 80 тысяч.

Буровая установка: правильный выбор! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" это удобное и качественное обучение! Даже в период самоизоляции, когда многие учебные центры закрыты, мы ведем ОБУЧЕНИЕ ДИСТАНЦИОННО! Полноценное обучение в формате онлайн - общение преподавателя с группой, а не просто видеоуроки! Общайтесь, задавайте вопросы, получайте эффективное образование. Открыты новые специальности: машинист ПДМ, машинист ПСМ, машинист буровой установки. 

Трактористы - в бизнес? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Чаще всего, рассматривая профессии, связанные с управлением спецтехникой, мы подразумеваем дальнейшую работу в сфере наемного труда.

Значит ли это, что "рабочий" человек всегда будет так трудиться? Совершенно нет! Посмотрим сегодня на профессию тракториста с точки зрения бизнеса.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

7 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001