Спецтехника может быть разной: экскаваторы и тракторы, погрузчики и самосвалы... А вот под землей, в шахтах работают ПСМ — подземные самоходные машины. Для чего они нужны? Расскажем ;)

Так и обучение на спецтехнику бывает разным, качественным и не очень. Предлагаем не выбирать и сразу идти к нам, в учебный центр "Лидер Плюс" Магнитогорск! Современный подход, доступные цены, отличные знания и огромный опыт для каждого курсанта!

Итак, профессия машинист ПСМ — машинист подземной самоходной машины. Этот специалист занимается обслуживанием шахт на месторождениях. Машина специально спроектирована так, чтобы легко перемещаться по узким шахтам и доставлять руду, породу, оборудование максимально быстро и удобно. ПСМ не участвуют в добыче и разработке напрямую, однако если бы не их работа, то вся горнодобывающая промышленность была бы невозможна. Поэтому машинист ПСМ — профессия востребованная и нужная.

Учебный центр "Лидер Плюс": приходи на обучение на спецтехнику в Магнитогорске, получи удостоверение машиниста ПСМ быстро, легко!