pixel

Машинист ПСМ: важный специалист

Машинист ПСМ: важный специалист -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Спецтехника может быть разной: экскаваторы и тракторы, погрузчики и самосвалы... А вот под землей, в шахтах работают ПСМ — подземные самоходные машины. Для чего они нужны? Расскажем ;)

Так и обучение на спецтехнику бывает разным, качественным и не очень. Предлагаем не выбирать и сразу идти к нам, в учебный центр "Лидер Плюс" Магнитогорск! Современный подход, доступные цены, отличные знания и огромный опыт для каждого курсанта!

Итак, профессия машинист ПСМ — машинист подземной самоходной машины. Этот специалист занимается обслуживанием шахт на месторождениях. Машина специально спроектирована так, чтобы легко перемещаться по узким шахтам и доставлять руду, породу, оборудование максимально быстро и удобно. ПСМ не участвуют в добыче и разработке напрямую, однако если бы не их работа, то вся горнодобывающая промышленность была бы невозможна. Поэтому машинист ПСМ — профессия востребованная и нужная.

Учебный центр "Лидер Плюс": приходи на обучение на спецтехнику в Магнитогорске, получи удостоверение машиниста ПСМ быстро, легко!

Похожие статьи

Водитель на БелАЗ -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа должна приносить достойный доход! Или работа должна быть по душе? А может, всё и сразу? "Лидер Плюс" предлагает пройти обучение на спецтехнику и работать ВЫГОДНО и ИНТЕРЕСНО! Например, идет набор на водителя карьерного самосвала - удостоверение гос образца, нужные навыки и редкая профессия!

Огромный грузовик - карьерный самосвал - не может  заменить ни одна другая машина. Эта спецтехника трудится на месторождениях, у шахт и на карьерах. Грузоподъемность карьерного "монстра" поражает - 400 тонн и более! Карьерный самосвал перевозит руду, породу и пр. 

Машинист ПДМ — выгодная работа!  -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что такое погрузочно-доставочная машина? Это спецтехника, с удостоверением на которую Вы точно не останетесь без работы! Машинист ПДМ это специалист, который всегда найдет работу.

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске предлагает обучение на ПДМ, а также на другие популярные специальности, связанные со спецтехникой: машинист тракторист, машинист экскаватора, водитель карьерного самосвала. Расскажем подробнее.

Обучение на самосвал -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

"Лидер Плюс" - обучение в Магнитогорске на рабочие специальности и, конечно же, обучение на спецтехнику. Мы предлагаем только те специальности, которые востребованы на рынке труда. Например, открыт набор на обучение "Машинист карьерного самосвала".

Такие машины работают на горных разработках, транспортируют огромные количества руды и отработанной породы. Грузоподъемность одного такого самосвала около пяти тонн.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001