Машинист тракторист

Машинист тракторист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Многие считают, что работа тракториста тесно связана только лишь с сельским хозяйством, но это далеко не так. Машинист тракторист трудится и в городском обслуживании, и в дорожном и жилом строительстве, и в промышленности. Обучение на тракториста в учебном центре "Лидер Плюс" это отличный выбор: у нас есть собственный автопарк, квалифицированные преподаватели, выдаем удостоверения гос образца. Наши выпускники успешно трудятся на крупных предприятиях региона и России.

Машинист тракторист работает вне сезона: летом есть работа на стройке и с грунтом, зимой - со снегом. А еще работа тракториста может быть вахтовой, а может быть постоянной в родном городе.

Благодаря навесному оборудованию, трактор может выполнять широкий ряд самых разных задач. Тракторы различают по виду работ, действительно, есть сельхозтракторы, а есть промышленные. Однако обучение на машиниста тракториста у всех специалистов едино. 

Обучение в учебном центре "Лидер Плюс" в Магнитогорске: учись правильно, работай выгодно! 

Похожие статьи

Удостоверение тракториста - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Какие права нужны на трактор? Часто мы слышим такой вопрос. Но всё не так просто, трактор - не транспортное средство, а спецтехника. Для управления трактором необходимо иметь удостоверение тракториста, а не водительские права. Обучение на трактор предлагает учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске.  

Удостоверение официального образца выдается после успешной сдачи экзаменов в Гостехнадзоре, не в ГИБДД. 

Обучение на машиниста тракториста в Магнитогорске - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

"Лидер Плюс" в Магнитогорске - это учебный центр, который не просто обучает, а дает выгодную профессию! Работай со спецтехникой и зарабатывай, после обучение на машиниста тракториста в Лидер Плюс! Удостоверения гос. образца, экзамены в Гостехнадзоре - всё честно! Почему обучение на тракториста в Магнитогорске так популярно? Расскажем!

Тракторист - работник на все руки - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Спецтехника бывает самой разной: узконаправленного действия или универсальная, например, трактор. Обучение на тракториста сегодня можно пройти в учебном центре Лидер Плюс Магнитогорск - это выгодное вложение в будущую профессию. Почему именно профессия машиниста тракториста? Трактор - машина не только популярная и всем знакомая, но и заменяющая собой множество другой спецтехники: грузовой прицеп, погрузчик, бульдозер и т.д.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

5 + 10 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001