pixel

Машинист тракторист

Машинист тракторист -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что такое работа в сфере сельского хозяйства сегодня? Это не только земля, но и спецтехника! Сегодня не обойтись и не получить высоких результатов на любой ферме без применения особенной техники. И чаще всего, трудится в сельхоз области универсальная машина - трактор.

Обучение на тракториста в Магнитогорске это "Лидер Плюс" - современный учебный центр, который помогает получить удостоверение машиниста тракториста. Мы готовим действительно грамотных специалистов, знающих все теоретические и практические нюансы своей работы.

В сельских хозяйствах работа тракториста имеет небольшую сезонность - летом работы больше, зимой остается только расчищать дороги и убирать снег. Однако в городе такого нет, можно работать круглогодично. 

Машинист тракторист может также работать и в строительстве, и в сфере ЖКХ.

А еще тракторист всегда может "уйти в бизнес" - начать оказывать услуги населению на тракторе или сдавать свою спецтехнику в аренду.

Реальная профессия, востребованная специальность? "Лидер Плюс" в Магнитогорске! 

Похожие статьи

Работать трактористом - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Обучение на машиниста тракториста в Магнитогорске? Легко! Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение на спецтехнику по самым популярным специальностям. Звоните, узнавайте о выгодном обучении! Идет набор на обучение на машиниста тракториста!

Машинист тракторист -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Мужская профессия всегда связана с серьезной спецтехникой. Предлагаем выгодный вариант - обучение на тракториста. Такая специальность поможет "удержаться на плаву" в любой кризис! В любом регионе такие специалисты требуются и будут требоваться всегда! Современное обучение на спецтехнику это центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске! У нас есть всё, чтобы получить удостоверение гос образца: опытные преподаватели, свой полигон и автопарк, интерактивные методики обучения. Звоните, записывайтесь на обучение на тракториста! 

Обучение на тракториста -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Не всегда работа на спецтехнике это наемный труд или работа в штате бригады. Например, машинист тракторист может работать и на себя, причем в любом городе или регионе.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001