pixel

Машинист тракторист - рассказываем о плюсах

Машинист тракторист - рассказываем о плюсах -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Не перестаем рассказывать о самых популярных наших специальностях. На очереди - МАШИНИСТ ТРАКТОРИСТ.  Ни сельское хозяйство, ни строительные работы никак не могут обойтись без этого специалиста. 

Между тем, управлять трактором и другой спецтехникой становится сложнее, не только чем двадцать, но и пять лет назад. Потому что на машины устанавливается сложное компьютерное оборудование, новые агрегаты и механизмы. Специальное обучение просто необходимо и в этой сфере.

Плюсы работы тракториста: 

  1. можно начать свой прибыльный бизнес,
  2. востребованность на рынке в любой кризис,
  3. не требуется высшее образование, только спецкурсы,
  4. работа для тех, кто любит технику и машины,
  5. сезонность позволяет "заработать на весь год".

Обучение в центре "Лидер Плюс" в Магнитогорске это вложение в будущее! Официальное удостоверение на профессию машиниста тракториста это гарантия работы в любом регионе и в любой экономический кризис. Работа будет! 

Звоните нам: 8 (906) 871-61-09, узнавайте подробности и записывайтесь на обучение - набор идет! 

Похожие статьи

Работа тракториста -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Выбираете серьезную мужскую профессию? Есть отличный вариант — работа трактористом! Потому что работа со спецтехникой в Магнитогорске это прибыльно, интересно и серьезно. А помогает с грамотным обучением учебный центр "Лидер Плюс"! Современные методики обучения, лучшие преподаватели, собственный автопарк. Спешите записаться! 

Трактор это довольно универсальная машина, которая благодаря разным навесам работает где угодно и как угодно: с урожаем в поле летом, со снегом на дорогах зимой, со стройматериалом в любое время года на стройплощадке. 

Работать трактористом! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если и есть универсальная спецтехника, то это трактор. Машинист тракторист активно работает во многих, самых разных сферах деятельности. Это и сфера ЖКХ, и строительство жилое и дорожное, лесозаготовки, сельское и фермерское хозяйство и многое другое. Специалисту останется только выбрать вакансию - а работать он может благодаря всем полученным на обучении навыкам и знаниям. Обучение на машиниста тракториста в учебном центре "Лидер Плюс" это прибыльная профессия в любой кризис!

Тракторист - работа не только в поле -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Многие ошибочно считают, что работа машиниста тракториста проходит только в поле. Это специалист широкого профиля, который трудится и в строительстве, и в сфере ЖКХ, и дорожного хозяйства. Обучение на тракториста в Магнитогорске это выгодное вложение в профессию, которая не боится ни одного кризиса! Спеши записаться на обучение на спецтехнику в "Лидер Плюс" и получи не только удостоверение машиниста тракториста гос образца, но и реальные навыки и знания! 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 11 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001