pixel

Машинист тракторист

Машинист тракторист -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Права на трактор это как? На самом деле, такой вопрос довольно частый. Но для спецтехники нет "прав", есть удостоверение специалиста. Например, удостоверение машиниста тракториста в Магнитогорске можно получить пройдя обучение в учебном центре "Лидер Плюс".

Кстати, выдача удостоверения гос образца на трактор или другую спецтехнику проводится Гостехнадзором, а не ГИБДД. И инспекторы Гостехнадзора принимают экзамены у курсантов.

А еще среди заблуждений тот факт, что тракторист работает только в селе. На самом деле тракторист это универсальный специалист, который трудится и в строительстве, и в городском хозяйстве.

Кроме того ценность профессии обуславливается и небольшим числом квалифицированных кадров, прошедших качественное обучение.

Современное обучение в Магнитогорске на машиниста тракториста это учебный центр "Лидер Плюс"! У нас есть всё для отличного обучения:

  • свой автопарк и площадка для практических занятий,
  • интерактивная учебная база,
  • опыт и знания преподавателей.

Спешите записаться и получить настоящую профессию!

Похожие статьи

Обучение на тракториста -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Не всегда работа на спецтехнике это наемный труд или работа в штате бригады. Например, машинист тракторист может работать и на себя, причем в любом городе или регионе.

Машинист тракторист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Многие считают, что работа тракториста тесно связана только лишь с сельским хозяйством, но это далеко не так. Машинист тракторист трудится и в городском обслуживании, и в дорожном и жилом строительстве, и в промышленности. Обучение на тракториста в учебном центре "Лидер Плюс" это отличный выбор: у нас есть собственный автопарк, квалифицированные преподаватели, выдаем удостоверения гос образца. Наши выпускники успешно трудятся на крупных предприятиях региона и России.

Машинист тракторист -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что такое работа в сфере сельского хозяйства сегодня? Это не только земля, но и спецтехника! Сегодня не обойтись и не получить высоких результатов на любой ферме без применения особенной техники. И чаще всего, трудится в сельхоз области универсальная машина - трактор.

Обучение на тракториста в Магнитогорске это "Лидер Плюс" - современный учебный центр, который помогает получить удостоверение машиниста тракториста. Мы готовим действительно грамотных специалистов, знающих все теоретические и практические нюансы своей работы.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 17 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001