Мини-трактор в домашнем хозяйстве: берем?

Мини-трактор в домашнем хозяйстве: берем? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Всем известно, что мини-трактор ничем не отличается от своих "старших" собратьев, кроме габаритов и мощностей. То есть способен выполнять все основные функции трактора. Но стоит ли приобретать такую машинку для домашнего, некрупного, хозяйства? 

Работа с землей, растениями, уборка за скотом мини-трактор будет очень кстати. К тому же, он потребляет гораздо меньше топлива, а значит, помогает экономить. Управлять такой спецтехникой, кстати, тоже довольно легко. 

Единственной проблемой может стать покупка непопулярной модели тогда, при поломке будет сложно найти запчасти и произвести ремонт. Но если выбирать проверенную спецтехнику, то подобного не произойдет. 

Подбирая навесы, прицепы, опрыскиватели, раздатчики и т.д. можно даже самый маленький трактор сделать своим незаменимым помощником.

Однако, чтобы пользоваться мини-трактором, необходимо иметь категорию, которая будет зависеть от мощности автомобиля. Ездить на мини-тракторе может только тракторист-машинист с соответствующей категорией от В до E.

Похожие статьи

Бизнес с трактором - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Наиболее востребованной спецтехникой является трактор. Как правильно организовать работу на тракторе, чтобы заработать? Разбираемся в статье.

Есть два основных варианта работа со спецтехникой: зарабатывать самостоятельно, оказывая услуги на машине, либо сдавать в аренду технику. В любом случае, для начала стоит:

Изучить спрос и уже существующий рынок. Кстати, на какой регион вы собираетесь работать? Рассматривайте свой населенный пункт и близлежащие деревни и села - "дома" работать удобно, а в мелких населенных пунктах выгодно. 

Работа тракториста на селе - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

В сельской местности работа всегда найдется. Именно это и привлекает многих и многих людей, переезжающих в сёла и деревни. Свежий воздух, возможность "строиться", свое хозяйство.  Кстати, без работы в селе не останешься, особенно, если есть удостоверение машиниста тракториста.

Удобнее всего иметь свой трактор и пару навесов. Оказывая услуги населению, вы сможете легко контролировать свой заработок в зависимости от количества работы.

Тракторист: любая работа по плечу! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Есть спецтехника для узконаправленных работ - карьерный самосвал, автогрейдер, а есть общая, универсальная спецтехника. Такая как трактор - всем знакомая машина! Машинист тракторист это и водитель и грузовика, и погрузчика, и оператор различных сельхозмашин, а все потому, что трактор может использовать самые разные навесы и оборудование для разных задач и нужд. Обучение на тракториста предлагает учебный центр "Лидер Плюс".

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 5 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001