В учебном центре "Лидер Плюс", как всегда, ОТКРЫТЫ НАБОРЫ НА ОБУЧЕНИЕ в Магнитогорске! Звони 8 919 126 64 22, чтобы узнать сколько стоит обучение на трактор или бульдозер, на сварщика или монтажника МК ЖБ. Места в группах еще есть, успей пройти обучение и получить удостоверение специалиста!

Что за профессия такая — монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций? Этот специалист занимается монтажом готовых железобетонных блоков при строительстве зданий, сооружений и других конструкций. Работа монтажника ЖБ конструкций опасна и трудна: иногда работа идет на большой высоте, почти всегда — среди движущихся элементов большой массы. Профессия подразумевание владение различными знаниями из других сфер работы: монтажник ЖБ конструкций это немного и стропальщик, и каменщик, и сварщик.

"Лидер Плюс Магнитогорск" это обучение на спецтехнику и обучение на рабочие специальности в Магнитогорске быстро и эффективно. Водитель погрузчика, машинист тракторист, машинист экскаватора, водитель карьерного самосвала, машинист буровой установки — выбирай, учись, работай выгодно!