Приглашаем на обучение в Магнитогорске! Учебный центр "Лидер Плюс" это большие возможности для обучения: помогаем получить права на спецтехнику, а также у нас можно получить рабочую профессию. Выбор специальностей огромный, только востребованные на рынке труда профессии, официальное обучение в Магнитогорске и документы на спецтехнику официального образца. Выбирай направление для обучения, звони и записывайся! 

Как было сказано, в центре "Лидер Плюс Магнитогорск" кроме обучение на спецтехнику, есть и обучение на рабочие специальности. Наиболее востребованы среди курсантов сегодня профессии, связанные со строительством: бетонщик, штукатур-маляр, монтажник МК ЖБ конструкций. Ведь именно строительная сфера сейчас активно развивается во всех направлениях. Например, как раз сейчас идет набор — "Монтажник МК ЖБ конструкций". Если вы ищете специальность, которая будет актуальна еще много лет, то приходите в учебный центр "Лидер Плюс Магнитогорск" — готовим настоящих профи! А чем занимается монтажник МК ЖБ конструкций? В работу такого специалиста входят монтажные работы по сборке отдельных блоков, укрупненных частей и элементов зданий, сооружений и других объектов. Другими словами, монтажник МК ЖБ конструкций собирает как конструктор дома, школы, больницы, мосты, дамбы и прочие сооружения. Работа непростая, но интересная! 

Во время монтажа какого-либо элемента место установки выравнивается раствором, затем подается железобетонная панель. При помощи специального оборудования выверяется точное положение панели, потом она устанавливается, закрепляется и сваривается с уже установленными конструкциями. Швы заполняются раствором, начинается монтаж следующей детали. 

Кроме непосредственной установки, монтажник МК ЖБ конструкций выполняет разные обязанности: простую строповку и подъем деталей на высоту, сварку, сборку конструкций из крупных элементов (дымовые трубы, пролеты мостов, винтовые конструкции и пр.), обработку герметиком стыков и пр.

В зависимости от разряда, монтажник МК ЖБ конструкций имеет разные требования к навыкам. Если на начальных этапах специалист занимается лишь мелкоузловой сборкой и вспомогательными работами, то по мере "взросления" как профессионала, монтажник МК ЖБ конструкций (7 разряд) участвует в строительстве АЭС, гидроэлектростанций, промышленных производств, заводов и т.д.

Что нужно, чтобы стать монтажником МК ЖБ конструкций? Физическая сила и выносливость, чувство равновесия и отсутствие боязни высоты, хороший глазомер и координация. Ну и конечно, не обойтись без документа — удостоверение монтажника МК ЖБ конструкций государственного образца. 

Кроме того, работа монтажника МК ЖБ конструкций травмоопасна, поэтому обучение на монтажника МК ЖБ конструкций в Магнитогорске в нашем центре не может проходить без изучения техники безопасности. 

Учебный центр "Лидер Плюс Магнитогорск" — выбирай профессию и начинай учиться, чтобы работать выгодно и в свое удовольствие! Обучение на спецтехнику, обучение на рабочие специальности недорого и эффективно, с индивидуальным подходом и только нужными знаниями!

"Лидер Плюс Магнитогорск": выбор профи!