pixel

На бульдозере

На бульдозере -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа на спецтехнике была и остается выгодной  и престижной мужской работой. Например, пройди обучение на бульдозериста в Магнитогорске — и сможешь работать выгодно! А современное обучение на спецтехнику и рабочие специальности предлагает учебный центр "Лидер Плюс", звони и записывайся уже сегодня, чтобы получить удостоверение бульдозериста. Мы помогаем получить удостоверение на спецтехнику гос образца, а это гарантия официального трудоустройства и честной работы.

Труд бульдозериста связан с работой с грунтом. Это срез породы, дорожного покрытия, подготовка площадок под строительство, создание отвалов и насыпей и другие задачи. Следует понимать, что без работы бульдозера не обходится ни один крупный и полномасштабный проект. 

При этом часто приходится работать вахтой — это выгодный вариант трудоустройства. Или же бульдозерист трудится на одном объекте, пока не закончит его, затем переходит к другому. Однако и в родном городе машинист бульдозера может найти хорошее место для работы  и дальнейшей карьеры.

Похожие статьи

На бульдозере -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Несмотря на то, что спецтехника заменяет тяжелый физический труд, работать на ней тоже непросто. Так, есть машины, без которых не может обойтись ни одна строительная площадка — бульдозеры, экскаваторы, подъемные краны и пр. Поэтому и специалисты - машинист бульдозера, экскаваторщик, машинист автокрана — востребованы всегда и везде. Именно поэтому учебный центр в Магнитогорске "Лидер Плюс" приглашает на обучение на спецтехнику: получи профессию, которая всегда "прокормит"!

Бульдозерист: выгодная работа! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа на спецтехнике довольно непростая, тяжелая физически. Но при этом прибыльная и востребованная всегда. Например, работа машинистом бульдозера — без этой машины и этого специалиста не обходится ни один строительный объект. Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает пройти обучение на бульдозер в Магнитогорске, чтобы работать выгодно! Регулярный набор в группы на обучение на спецтехнику, современные программы и доступные цены! 

Магнитогорск, обучение на бульдозер! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Еще совсем недавно трудные рабочие профессии были не в цене. Сейчас стереотипы ломаются — получить профессию, связанную со спецтехникой, например, очень выгодно и престижно. Машинист бульдозера — специалист, который трудится на различных объектах строительства. Современная спецтехника становится "умнее", управлять ею может только работник, прошедший обучение. Кроме того, за сотрудника без удостоверения работодатель легко может получить большой штраф — крупные компании не рискуют связываться с "самоучками" без документов.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001