pixel

На бульдозере

На бульдозере -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Несмотря на то, что спецтехника заменяет тяжелый физический труд, работать на ней тоже непросто. Так, есть машины, без которых не может обойтись ни одна строительная площадка — бульдозеры, экскаваторы, подъемные краны и пр. Поэтому и специалисты - машинист бульдозера, экскаваторщик, машинист автокрана — востребованы всегда и везде. Именно поэтому учебный центр в Магнитогорске "Лидер Плюс" приглашает на обучение на спецтехнику: получи профессию, которая всегда "прокормит"!

Например, бульдозерист, как и экскаваторщик, работает с грунтом: занимается подготовкой площадок под фундамент, созданием насыпей, формированием отвалов, срезом пород и грунта. Многие из обязанностей машиниста бульдозера не могут выполнять другие специалисты — работник незаменим.

Работать на спецтехнике в Магнитогорске можно как в самом городе, так и вахтой. Нестандартный график работы может быть неудобен, но при этом он достаточно прибылен.

Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает на обучение на спецтехнику. Пройти обучение на бульдозер, стать специалистом - легко! Выбирай "Лидер Плюс" Магнитогорск!

Похожие статьи

На бульдозере -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа на спецтехнике была и остается выгодной  и престижной мужской работой. Например, пройди обучение на бульдозериста в Магнитогорске — и сможешь работать выгодно! А современное обучение на спецтехнику и рабочие специальности предлагает учебный центр "Лидер Плюс", звони и записывайся уже сегодня, чтобы получить удостоверение бульдозериста. Мы помогаем получить удостоверение на спецтехнику гос образца, а это гарантия официального трудоустройства и честной работы.

Работа бульдозеристом -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа на спецтехнике всегда связана с тяжелым физическим трудом. Например, бульдозер — тяжелая спецтехника, без которой не может справиться ни один стройобъект. Он участвует в дорожном, жилом, коммерческом строительстве, а также помогает в коммунальном хозяйстве города. 

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение на бульдозер - регулярный набор в группы! Доступная цена на обучение, получение удостоверения государственного образца! "Лидер Плюс" Магнитогорск это современное обучение, лучший опыт наших преподавателей и индивидуальный подход! 

Магнитогорск, обучение на бульдозер! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Еще совсем недавно трудные рабочие профессии были не в цене. Сейчас стереотипы ломаются — получить профессию, связанную со спецтехникой, например, очень выгодно и престижно. Машинист бульдозера — специалист, который трудится на различных объектах строительства. Современная спецтехника становится "умнее", управлять ею может только работник, прошедший обучение. Кроме того, за сотрудника без удостоверения работодатель легко может получить большой штраф — крупные компании не рискуют связываться с "самоучками" без документов.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001