На погрузчике работаем?

На погрузчике работаем?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Специалист, который может управлять погрузчиками различных типов и видов, знает в теории и на практике технические характеристики и особенности этих машин называется водителем погрузчика. 

Сегодня эта профессия востребована не только в строительстве, но и сфере ЖКХ и торговле. Также любое крупное производство не обходится без помощи погрузчиков разных типов. 

Определенных конкретных условий работы у профессии нет. Если погрузчик небольшой, вилочный, например, то они обычно трудятся на складах - работа в закрытом помещении различного отапливаемости. Если машина мощная, как фронтальные погрузчики, то работать придется с грунтом на первоначальных этапах строительства.

Плюсы и минусы специальности:

+ Работа в различных сферах деятельности

+ Карьерный рост

+ Востребованность профессии

- "Сидячий" образ жизни

- Нагрузка на организм

Допуск к определенным работам и даже автомобилям различной мощности зависит от разряда, полученного специалистом. Всего у данной специальности пять квалификационных разрядов.

 

Похожие статьи

Как выбрать подходящий погрузчик для склада?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Не секрет, что машины и спецтехника в том числе чаще всего приобретаются б/у - это позволяет значительно сэкономить деньги. 

Лучше всего приобретать японский погрузчик у проверенного дилера. Сейчас многие компании предлагают свои услуги по оформлению и доставке под заказ погрузчиков из Японии (они считаются самыми производительными). Так как в Японии спецтехника продается с аукциона, не всегда бывает удобно заниматься заявкой, поэтому посредники здесь весьма кстати.

Заработная плата водителя погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Маленький, но незаменимый на каждой стройплощадке и на любом складе погрузчик. Фронтальный погрузчик, вилочный неважно. Важно то,что чтобы работать с данной спецтехникой необходимо получить удостоверение водителя погрузчика. Нужно ли это? Сколько зарабатывает водитель погрузчика в России? 

По данным портала Trud.com за 2018 год, водитель погрузчика в республике Марий Эл, Кировской и Саратовской, Липецкой и Смоленской областях получает заработную плату в районе 80-60 тысяч рублей. Но открытых вакансий больше всего в Краснодарском крае, Санкт-Петербурге, Иркутске. 

Всё о работе с погрузчиком - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель погрузчика - специалист, выполняющий ряд работ на погрузчике - вилочном, фронтальном, ковшовом, любом другом. Сохранность грузов, умение их закрепить, погрузить-разгрузить - ответственность водителя погрузчика.

Востребованность данной специальности глупо отрицать - на стройках и производствах, на складах и ж/д платформах, в фермерском хозяйстве и в сфере ЖКХ не обойтись без погрузчика. 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

9 + 10 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 303

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001