А не купить ли трактор?..

А не купить ли трактор?.. - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Отличная идея для стартапа - приобрести трактор. Это универсальная машина, которая в зависимости от используемых навесов может выполнять самую разную работу. Обычно всё лето тракторист занят в поле: масса работ от пахоты и бороны до обработки химикатами, уборки урожая, заготовки сена. Зимой всегда есть работа по прочистке дорог от снега, вывозу мусора, строительстве и т. д. 

Почему бизнес на тракторе проще начинать тем, кто выучился на водителя спецтехники? 

  1. Знания об устройстве трактора и его работе не просто пригодятся, а являются основой работы. 
  2. Возможность начать работать самому, ЗАРАБОТАТЬ, а лишь потом нанять сотрудника.
  3. Технику можно сдавать в аренду, а в свободное время использовать самостоятельно.

Работа на тракторе подойдет всем, кто увлечен природой и простым физическим трудом. В этой профессии есть что-то романтическое, но и большой прибыли есть место - главное, иметь удостоверение тракториста машиниста и желание зарабатывать. 

Получай удостоверение тракториста машиниста с "Лидером" - работай на себя и зарабатывай! 

Похожие статьи

Работать трактористом - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" это только самые востребованные специальности, только качественное обучение! Напоминаем, что идет набор по специальности "Машинист-тракторист".

Сложно назвать сферу деятельности, где не трудился бы тракторист. Жилищно-коммунальные услуги, разработки месторождений, карьеры, нефтяная промышленность и, конечно же, сельское хозяйство.

В обязанности машиниста тракториста входит: 

Удостоверение тракториста машиниста - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Хочешь иметь профессию, которая всегда "прокормит"? Любишь спецтехнику и готов к серьезному подходу к делу? Приглашаем в трактористы!

Сельское хозяйство, лесозаготовка, ремонт и строительство дорог, добыча полезных ископаемых, сфера ЖКХ, промышленное и жилое строительство - и еще множество сфер, в которых успешно трудятся трактористы.

Если техника имеет мощность более, чем 26кВт для гусеничной и 110 кВт для колесной, то профессия будет называться тракторист-машинист.

Мини-трактор в домашнем хозяйстве: берем? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Всем известно, что мини-трактор ничем не отличается от своих "старших" собратьев, кроме габаритов и мощностей. То есть способен выполнять все основные функции трактора. Но стоит ли приобретать такую машинку для домашнего, некрупного, хозяйства? 

Работа с землей, растениями, уборка за скотом мини-трактор будет очень кстати. К тому же, он потребляет гораздо меньше топлива, а значит, помогает экономить. Управлять такой спецтехникой, кстати, тоже довольно легко. 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

20 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 303

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001