pixel

Непростой специалист

Непростой специалист -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист карьерного самосвала — профессия востребованная, хоть такие машины как БелАЗ и не встретишь на улице каждый день. Их вообще не встретишь на дорогах общего пользования — работают карьерные самосвалы только на разработках месторождений. Управлению необычной спецтехникой может обучить центр "Лидер Плюс" Магнитогорск — качественное обучение на спецтехнику самых разных классов. Легко, быстро, современно!

Водитель карьерного самосвала — профессия престижная, востребованная на рынке труда, заработная плата водителя карьерного самосвала более чем достойная. В области достаточно предприятий, которые набирают водителей карьерных самосвалов для постоянной работы. Стоит попробовать и пройти обучение на самосвал!

Учебный центр "Лидер Плюс" это всё для того, чтобы получить удостоверение гос образца: собственный автопарк, квалифицированные преподаватели, современная интерактивная база для обучения. Приходите на обучение на спецтехнику, начните работать выгодно уже сегодня! 

Похожие статьи

Успешный старт - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерных самосвалов нет на улицах городов, но их работа и труд незаменимы. Карьерный самосвал трудится на месторождениях, в карьерах, на разработках - перемещает огромные объемы породы. Водитель карьерного самосвала это специалист, который управляет огромным грузовиком-гигантом. Специалисты этого профиля востребованы, так как довольно редки на рынке труда. Хорошая оплата труда и достойные условия обеспечены!

Обучение новому - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Специалистов узкого профиля везде буквально "отрывают с руками". Водитель карьерного самосвала - как раз такой специалист. Ведь самосвал, работающий на горных разработках, это не просто большой автомобиль, это очень своеобразная спецтехника. Разобраться в нюансах профессии, обучиться непростой работе поможет учебный центр "Лидер Плюс": успешно обучаем водителей карьерного самосвала уже не первый год!

Экскаваторщик - что в обязанностях? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист экскаватора или попросту экскаваторщик - профессия сегодня популярная. И не только потому, что строительных площадок для труда этой спецтехники много, а еще и потому, что достойных специалистов немного. Но получение удостоверения гос образца и действительно полезных навыков в работе помогут хорошо устроиться. А хорошо обучиться поможет "Лидер Плюс" Магнитогорск.

Чем занимается на площадке машинист экскаватора? 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001