Новички в линейке погрузчиков

Новички в линейке погрузчиков - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Японская компания Комацу - мировой лидер по производству спецтехники. Сложно найти серьезную стройплощадку в России или любой другой стране, где бы не трудился экскаватор, погрузчик, бульдозер от Komatsu.

В конце 2018 компания Komatsu представила новые модели фронтального погрузчика шестого класса. Теперь "устаревшие" погрузчики класса 5 Комацу производиться не будут. 

WA-150-6 и WA-200-6 гораздо эффективнее используют топливо, имеют больший обзор для оператора погрузчика, также усилены антипробуксовочная система, гидростатическая трансмиссия. Особенно важно, что в японских погрузчиках класса 6 "подтянуты" экологические параметры.

Хорошо работать и зарабатывать на любом погрузчике можно только имея соответствующее образование и документы. Удостоверение водителя погрузчика можно получить по успешному окончанию учебы в центре "Лидер Плюс". Высококвалифицированные преподаватели, большой автопарк, индивидуальный подход - обучение на рабочую профессию может быть удобным, легким и доступным! 

Похожие статьи

Водитель фронтального погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Люди, далекие от спецтехники, могут считать, что погрузчик это только небольшая машинка на складах и в магазинах.

Однако это не так. Существует множество моделей фронтальных погрузчиков, которые по мощности, эффективности и функционалу сравнимы с тракторами, бульдозерами и другой "большой" спецтехникой.

Водитель спецтехники вроде фронтального погрузчика может смело считаться узким специалистом,  спрос на которых достаточно велик.

Удостоверение водителя погрузчика - пригодится?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня погрузчики работают на складах, производствах, стройплощадках. Небольшие погрузчики чаще всего работают с грузами, крупные мощные фронтальные погрузчики - с грунтом. Но знать и уметь управлять спецтехникой необходимо при работе с любым погрузчиком. 

Востребованные всегда рабочие специальности хорошо оплачиваются. Так, в целом по стране зарплата водителя погрузчика в прошлом году составила от 20 до 70 тысяч рублей. Самая средняя ставка в Екатеринбурге, самая высокая - в Москве. Связано это с количественным соотношением "спрос-предложение".

Водитель погрузчика - что за специалист? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель погрузчика - что за профессия и нужна ли она сегодня? Стоит ли проходить обучение на водителя погрузчика?

Такой работник управляет любым погрузчиком, его механизмами и системами, которые приспособлены для разгрузочных работ. В его обязанности также входит ремонт и своевременное обслуживание своего погрузчика.
Ответственность за целостность ценных и не только грузов, как правило, несет сам водитель погрузчика, поэтому не стоит считать, что это простая работа.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

6 + 4 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001