pixel

Новый БелАЗ готов работать

Новый БелАЗ готов работать - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Знаменитый на весь мир производитель карьерных самосвалов, БелАЗ, начал выпуск совершенного новой модели своих машин. Грузоподъемность 290 тонн, мощность двигателя 2 850 л.с., объем кузова 123 кубометра - это новый БЕЛАЗ-75320. Модель проработана со всех сторон: эргономика, грузоподъемность, эффективность работы и скорость. Кроме того, новый БЕЛАЗ-75320 экономно расходует топливо.

Карьерные самосвалы - особый вид спецтехники. Они не могут передвигаться по дорогам общего пользования, поэтому "безвыездно" работают в карьерах и на разработках. Научиться работать на карьерных самосвалах - значит, получить востребованную и редкую профессию. 

Обучить работе на карьерном самосвале, помочь с получением удостоверения может учебный центр "Лидер Плюс"! Наши квалифицированные специалисты справятся даже с такой необычной техникой! Центр предоставляет не только теоретические занятия, но и возможность практических занятий на самосвалах.

Полученные навыки и знания от "Лидер Плюс" - это только то, что пригодится в будущей работе. 

Похожие статьи

Особенный специалист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерный самосвал - машина особенная! И управлять карьерным самосвалом нужно только пройдя специальное обучение. Получив удостоверение водителя карьерного самосвала можно работать: хорошие специалисты нарасхват, условия труда радуют! Учебный центр "Лидер Плюс" открывает набор на обучение на водителя карьерного самосвала: эффективное обучение для выгодной работы! 

Успей записаться! Работа на карьере!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Набор на самые востребованные специальности в "Лидере" еще идет! Успей записаться и получить достойную работу!

Не секрет, что узкие специалисты - работники, профессионально занимающиеся конкретной специальностью, - всегда ценятся в любой сфере. Спрос на такие кадры очень велик, они буквально "нарасхват". И условия труда и заработные платы выгодно отличаются! Так почему бы не попробовать освоить одну из таких специальностей? 

Водитель карьерного самосвала - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Продолжается набор на специальность "Водитель карьерного самосвала". Что это за профессия и почему ей стоит обучиться? 

Карьерный самосвал не встретишь в городе - это труженики карьеров и разработок, огромные машины, перевозящие руды и породы. Управление таким "большим грузовиком" значительно отличается от вождения обычной машины. Зато работа интересная и хорошо оплачиваемая, хотя, зачастую, работать приходится вахтой, вдали от дома - ведь не везде ведутся разработки. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001