Нужны автодиагносты!

Нужны автодиагносты! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Всё чаще и чаще можно услышать жалобы со стороны автосервисов: не хватает квалифицированных кадров! Нет достойных автоэлектриков! 

А ведь на самом деле автоэлектрик это довольно актуальная и очень прибыльная специальность, но на работу, даже при всем дефиците кадров, "абы кого" не берут. Необходимы знания, стремления к работе и обучению и, самое главное - удостоверение о прохождении обучения.

В целом по стране автоэлектрик в автосервисе зарабатывает от 50 тысяч рублей. Самые большие зарплаты в Москве и области,а также на Камчатке, Сахалине. 
Каждый электрик по автомобилям трудится не только на автосервис, но и на свою репутацию. Часто такие специалисты "ведут прием" на дому или у клиента - потому что к хорошему мастеру хочет попасть каждый.

Итак, профессия автоэлектрика это не работа, это призвание и талант. Если вы любите автомобили, желаете стать востребованным специалистом в этой области и готовы работать на себя - обязательно получите соответствующее образование и начинайте практику. И всё получится! 

Похожие статьи

Автодиагност - выгодно! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Все мы знаем, что "теория" с "практикой" очень разнятся. 

Именно поэтому учебный центр "Лидер Плюс" предоставляет разностороннее обучение: качественная подача и теории, и практики для ваших знаний! Спеши записаться в группу обучения "Автоэлектрик-диагност" - получи востребованную специальность и возможность хорошо зарабатывать!

Работа автоэлектриком: что надо знать? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Автоэлектрик - вот какая профессия востребована сегодня. Количество доступных вакансий просто зашкаливает. 

Почему такой спрос?

Автомобилей все больше, их устройство все сложнее и по-настоящему хороших специалистов не хватает. Также это одна из причин, почему часто берут на работу автоэлектрика без опыта - нужен подмастерье, из которого затем "вырастет" хороший профессионал.

Сколько получает автоэлектрик? 

Сколько зарабатывает автоэлектрик? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Автоэлектрик прибыльная и интересная профессия. В сегодняшней статье узнаем, сколько зарабатываем автоэлектрик в различных регионах страны и стоит ли работать вахтой или в другой области.

Согласно данным сайта статистики russia.trud.com, самый большой спрос на профессию автоэлектрика в Московской, Ленинградской и Новосибирской областях. Однако самые "щедрые" на оплату для автоэлектриков регионы это Камчатка, Сахалин и Ямало-Ненецкий АО. Здесь автоэлектрик с опытом работы вполне может зарабатывать от 70 тысяч рублей в месяц.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

19 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 303

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001