Обучаемся на "квадрик"!

Обучаемся на "квадрик"! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Квадроцикл - популярная сегодня техника для работы и отдыха. Еще бы, такая небольшая с виду машинка может покорять и горные вершины, и снега, и болота. Экстрим и удовольствие от езды гарантированы. Но сначала необходимо получить удостоверение.

Сам по себе квадроцикл это самоходное мототранспортное средство до 400 кг. В эту же категорию входят снегоходы и некоторые вездеходы.

Сегодня штраф за езду на квадроцикле без права управления может составить от 5 до 15 тысяч рублей.

Не только запрещено водить квадроцикл, но и сдать экзамен, лицам до 16 лет и лицам без медицинской справки-разрешения.

В отличие от экзаменов на право управления легковым авто (категория В), экзамен для любителей квадроциклов принимает инспектор не ГИБДД, а Гостехнадзора. Но проверяется также и теоретическое знание, и умение управлять квадроциклом на площадке.

Поэтому просто купить квадроцикл - это не выход. Начните обучение уже сейчас вместе с "Лидер Плюс" и получите возможность спокойно пользоваться самоходным транспортом для работы и хобби.

Похожие статьи

Лидер Плюс - правильный выбор!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Преподаватели и инструкторы центра "Лидер Плюс" уже не один год обучают курсантов всех возрастов управлению спецтехникой.

Наши выпускники, выбравшие рабочую специальность, ни разу не пожалели - найти хорошее рабочее место с удостоверением водителя погрузчика и тракториста-машиниста совсем несложно! Водители автогрейдера, автокрана, бульдозера, карьерного самосвала - выбор профессий широк, так что каждому, наверняка, придется что-то по душе!

Получи востребованную специальность! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Чтобы управлять различной спецтехникой, нужно получить специализированное удостоверение после благополучной сдачи экзамена в Гостехнадзоре. 

Программа курсов обучения водителей различной спецтехники подразумевает изучение:

Обучаем и на снегоходы!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Активный отдых это замечательно, тем более зимой! Если вы не любитель сидеть дома, а каждые выходные стремитесь на природу, наша статья может натолкнуть вас на новые открытия.

Вездеходы, а именно к ним и относятся квадроциклы, снегоходы, болотоходы, не могут управляться человеком без специального удостоверения. Получить такие документы можно после быстрого обучения в центре "Лидер Плюс" и успешной сдачи экзаменов.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

9 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001