pixel

Обучение на БелАЗ

Обучение на БелАЗ -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" это обучение тем специальностям, которые действительно востребованы на рынке труда. Одна из них - машинист карьерного самосвала. Эту машину не встретишь на улице или в поле, огромные самосвалы-гиганты трудятся на карьерных разработках, месторождениях, ведь их задача — перемещение колоссальных объемов руды и отработанной породы.

Водитель карьерного самосвала это специалист узкого профиля, востребованный на рынке труда, с достойной заработной платой. 

Самый популярный карьерный самосвал - БелАЗ - используется не только в нашей стране, но и во всем мире. Именно с этими машинами предстоит познакомиться при обучении в учебном центре "Лидер Плюс". Кстати, карьерный самосвал "внутри" значительно отличается от простой спецтехники или автомобиля даже количеством педалей - обучение будет специфическим и интересным. 

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске — получение специальности, которая престижна и выгодна! Работа на спецтехнике в Магнитогорске есть, а также можно работать и в других регионах - еще выгоднее! 

Учись правильно, учись с "Лидером"!

Похожие статьи

Обучение на самосвал  -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Среди спецтехники есть особенные машины, такие как карьерные самосвалы. Управлять карьерным самосвалом также должен особенный специалист, прошедший обучение в квалифицированном центре. Получить удостоверение водителя карьерного самосвала можно, успешно сдав экзамены в Гостехнадзоре. 

Учебный центр в Магнитогорске "Лидер Плюс" предлагает обучение на спецтехнику - запишитесь и пройдите обучение на водителя карьерного самосвала, работайте выгодно! 

Карьерный самосвал - серьезно и прибыльно - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Самый популярный, любимый и действительно эффективный карьерный самосвал в мире это БелАЗ. Завод стремится к развитию, постоянно внедряя новые технологии и разработки для своих машин.

Следуя современным тенденциям, БелАЗ планирует выпуск роботизированных машин — управляться такие самосвалы будут оператором вне кабины. Первые шаги уже сделаны - БЕЛАЗ-7513R движется по маршруту без присутствия водителя. В помощь ему — фронтальный погрузчик БЕЛАЗ-78250, который управляется дистанционно.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001