Учебный центр "Лидер Плюс" это обучение тем специальностям, которые действительно востребованы на рынке труда. Одна из них - машинист карьерного самосвала. Эту машину не встретишь на улице или в поле, огромные самосвалы-гиганты трудятся на карьерных разработках, месторождениях, ведь их задача — перемещение колоссальных объемов руды и отработанной породы.

Водитель карьерного самосвала это специалист узкого профиля, востребованный на рынке труда, с достойной заработной платой. 

Самый популярный карьерный самосвал - БелАЗ - используется не только в нашей стране, но и во всем мире. Именно с этими машинами предстоит познакомиться при обучении в учебном центре "Лидер Плюс". Кстати, карьерный самосвал "внутри" значительно отличается от простой спецтехники или автомобиля даже количеством педалей - обучение будет специфическим и интересным. 

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске — получение специальности, которая престижна и выгодна! Работа на спецтехнике в Магнитогорске есть, а также можно работать и в других регионах - еще выгоднее! 

Учись правильно, учись с "Лидером"!