pixel

Обучение на БелАЗ

Обучение на БелАЗ -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

"Лидер Плюс" это обучение именно тем специальностям, которые нужны рынку труда. Современное обучение на спецтехнику ближе, чем ты думаешь! Например,водитель карьерного самосвала — узкоспециализированная профессия, редкая, но очень нужная. Именно карьерные самосвалы работают на разработках и месторождениях, их труд не заменит ни одна другая спецтехника, ведь грузоподъемность таких машин до пяти тонн и выше!

Водитель карьерного самосвала не перебивается подработками, а чаще всего прикреплен к серьезной компании, где трудится долгие годы. Официальное трудоустройство, достойная оплата труда.

Сегодня в мире один из самых популярных карьерных самосвалов — БелАЗ. И именно с ними знакомятся курсанты при обучение на спецтехнику в учебном центре "Лидер Плюс Магнитогорск". 

Получить удостоверение на спецтехнику просто, если учиться с "Лидером"! "Лидер Плюс" это эффективное обучение в Магнитогорске, не только помогаем получить удостоверение на карьерный самосвал, но и даем знания и навыки, которые позволят построить отличную карьеру!

Похожие статьи

Водитель на БелАЗ -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа должна приносить достойный доход! Или работа должна быть по душе? А может, всё и сразу? "Лидер Плюс" предлагает пройти обучение на спецтехнику и работать ВЫГОДНО и ИНТЕРЕСНО! Например, идет набор на водителя карьерного самосвала - удостоверение гос образца, нужные навыки и редкая профессия!

Огромный грузовик - карьерный самосвал - не может  заменить ни одна другая машина. Эта спецтехника трудится на месторождениях, у шахт и на карьерах. Грузоподъемность карьерного "монстра" поражает - 400 тонн и более! Карьерный самосвал перевозит руду, породу и пр. 

Успей записаться! Работа на карьере!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Набор на самые востребованные специальности в "Лидере" еще идет! Успей записаться и получить достойную работу!

Не секрет, что узкие специалисты - работники, профессионально занимающиеся конкретной специальностью, - всегда ценятся в любой сфере. Спрос на такие кадры очень велик, они буквально "нарасхват". И условия труда и заработные платы выгодно отличаются! Так почему бы не попробовать освоить одну из таких специальностей? 

Это вам не игрушки -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Видели грузовики на карьерах? Издали это маленькие машинки, которые под тяжестью породы медленно ползут по дорожкам карьера. А вот вблизи это огромные монстры! Рекордсмен на сегодня в мире — БелАЗ 75710, грузоподъемность 450 тонн, вес 810 тонн! За ним идут Caterpillar 797F (363 тонны грузоподъемность, 624 тонны весом) и Terex MT 6300AC (363 тонны грузоподъемность, 600 тонн; на фото). Уже не похожи на игрушки, правда? 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001