"Лидер Плюс" это обучение именно тем специальностям, которые нужны рынку труда. Современное обучение на спецтехнику ближе, чем ты думаешь! Например,водитель карьерного самосвала — узкоспециализированная профессия, редкая, но очень нужная. Именно карьерные самосвалы работают на разработках и месторождениях, их труд не заменит ни одна другая спецтехника, ведь грузоподъемность таких машин до пяти тонн и выше!

Водитель карьерного самосвала не перебивается подработками, а чаще всего прикреплен к серьезной компании, где трудится долгие годы. Официальное трудоустройство, достойная оплата труда.

Сегодня в мире один из самых популярных карьерных самосвалов — БелАЗ. И именно с ними знакомятся курсанты при обучение на спецтехнику в учебном центре "Лидер Плюс Магнитогорск". 

Получить удостоверение на спецтехнику просто, если учиться с "Лидером"! "Лидер Плюс" это эффективное обучение в Магнитогорске, не только помогаем получить удостоверение на карьерный самосвал, но и даем знания и навыки, которые позволят построить отличную карьеру!