Бетонщик это одна из основных, главных специальностей на любой строительной площадке. Именно бетонщик создает монолитные и составные конструкции из бетона, создает основу здания — фундамент. При этом знать нужно много, не упускать деталей и учитывать нюансы. Кто поможет всему научиться? Конечно, учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске! Да, кроме обучения на спецтехнику, мы предлагаем и обучение на рабочие специальности. Спеши позвонить, узнать подробности и записаться, чтобы получить профессию бетонщика.

Что изучает такой специалист как бетонщик?

  • как создать смесь с теми или иными свойствами,
  • как проконтролировать качество бетонной смеси,
  • как подобрать арматурную конструкцию для той или иной задачи,
  • как подготовить спецтехнику до и после использования смеси,
  • как принять смесь из спецтехники, в каком случае какой способ нужен,
  • как подается бетонная смесь под воду, в стены и балки, швы и пр.,
  • как возвести колонну или опору, или, напротив, как залить скважину;

и многое другое.

На площадке помимо теоретических знаний, бетонщик занимается и конкретными задачами: замешивает и уплотняет раствор, бетонирует конструкции и создает цементную стяжку, насекает поверхности из бетона инструментом, заделывает щели бетонным раствором, ставит и разбирает опалубку. А еще бетонщик при необходимости должен уметь разобрать (разломать) бетонную конструкцию. Работа бетонщиком подразумевает постоянное нахождение на свежем воздухе, применение физической силы. Подойдет ли она всем? Только настоящим мужчинам!

Профессия бетонщика позволяет работать в составе бригады или как самостоятельный специалист. Помимо подбора смесей и их создания, бетонщик также умеет управлять различным оборудованием (для замеса, укладки, выравнивания, высушивания).

Профессия бетонщика в Магнитогорске и не только подразумевает пять разрядов: самый малый (второй разряд бетонщика) это простые работы (приготовление смесей, уборка опалубки и пр.) и самый высокий (пятый разряд бетонщика) это ответственные и точные работы (работа с тонкостенными конструкциями, работа с применением бетоноукладчика). Таким образом, чем выше разряд бетонщика в Магнитогорске, тем ответственнее, интереснее и прибыльнее работа. Повысить разряд бетонщика в Магнитогорске также предлагает наш центр «Лидер Плюс Магнитогорск». Всё для твоего успешного обучения — рядом!

Учебный центр «Лидер Плюс» в Магнитогорске предлагает обучение на рабочие специальности или спецтехнику. Что выберешь ты? Открыты для обучения самые востребованные профессии: машинист тракторист, машинист бульдозера, экскаватора, автогрейдера, стропальщик, электрогазосварщик и другие. Выбирай, звони, записывайся!

Мы предлагаем не просто пройти обучение в Магнитогорске, но и получить знания и навыки, а самое главное — получить документы бетонщика государственного образца. Абсолютно честное обучение, доступные цены и всё для того, чтобы вы стали реальным профи — квалифицированные преподаватели, современные методики, интерактивные средства обучения и простая и понятная практика.