Обучение на дезинфектора

Обучение на дезинфектора - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" продолжает открывать новые профессии, чтобы твое обучение было эффективным и только прибыльным! Предлагаем обучение на дезинфектора. 
Что за специалист? Работа дезинфектором считается довольно опасной для здоровья, ведь это ежедневное "общение" с ядовитыми веществами и химикатами. Это работы по обработке общественного транспорта, зданий и сооружений, предприятий и общественных мест и т.д. - так нужные именно сейчас.

Каковы основные обязанности дезинфектора? 

  1. Обработка помещений, одежды, предметов быта от болезнетворных микроорганизмов.
  2. Работа с химикатами, ядами, подготовка к обработке, разбавление растворов, настоек и др. операции.
  3. Проверка и обеспечение безопасности с помощью средств защиты. 
  4. Обработка от насекомых и грызунов.

Такой квалифицированный специалист как дезинфектор очень востребован. Всегда можно найти работу, причем есть возможности для карьерного роста и создания собственного бизнеса. Из минусов профессии можно назвать работу с опасными веществами. 

Учебный центр "Лидер Плюс" это дистанционное обучение! Всего 160 часов и удостоверение государственного образца уже у вас!

Похожие статьи

Дезинфектор - обучение - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

В любое время есть работа, если пройдено обучение по рабочей специальности! Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает пройти обучение на дезинфектора. Что это за профессия, насколько прибыльна и актуальна? Расскажем в нашей статье. Звоните, узнавайте подробности на нашем сайте и проходите обучение по рабочей профессии! Удостоверение государственного образца! 

Машинист ПСМ - работа для тебя - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" это только востребованные профессии. Обучаем по узкоспециализированным направлениям - работа найдется точно! Сегодня расскажем о новом направлении - обучение на машиниста ПСМ. Что это за работа и почему сегодня, в кризисное время, стоит пройти обучение именно по этой специальности? 

И в зной, и в стужу  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Вспомним сегодня о наших земляках - Челябинском Тракторном Заводе. В 1933 году был выпущен первый трактор - гусеничный "Сталинец-60". В 1936 году эти тракторы участвовали в экспедициях в Якутию: когда движущийся по реке Лене продовольственный караван встал во льдах, только крепкие челябинские тракторы смогли добраться до него, забрать груз и развести его по деревням и селам. И это в -50, при вьюге и по снегам!

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

9 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001