Экскаваторщик, он же машинист экскаватора, - работник очень ценный. Ни одна строительная площадка не работает без этого специалиста. Работа с грунтом, подготовка фундаментов и котлованов, выравнивание рельефа - лишь малая часть того, что обязательно необходимо на стройке и что выполняет экскаваторщик. Обучение на экскаваторщика проводит учебный центр в Магнитогорске Лидер Плюс - эффективно и совсем недорого! Подробнее на сайте.

Кроме работ с грунтом, экскаваторщик также может заниматься сносом старых зданий, погрузкой-разгрузкой сыпучих стройматериалов.

Оплата труда экскаваторщика по стране различная, также как и форма работ: можно работать вахтой на экскаваторе, можно трудиться на предприятии, можно вообще самостоятельно оказывать услуги населению. В общем, машинист экскаватора зарабатывает от 40 тысяч рублей.

Учебный центр "Лидер Плюс" Магнитогорск это набор на самые востребованные специальности! Только лучшее для вашего обучения на спецтехнику: большой автопарк, современная учебная база, отличные преподаватели. Учись с "Лидером"!