pixel

Обучение на экскаватор

Обучение на экскаватор - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

"Лидер Плюс": обучение на спецтехнику в Магнитогорске быстро и эффективно! Звоните, чтобы записаться на обучение, открыты наборы: обучение на погрузчик, обучение на экскаватор, обучение на трактор и другие востребованные профессии! Спеши пройти обучение на спецтехнику в Магнитогорске и работать выгодно!

Экскаватор - довольно сложная спецтехника, которая предназначена для землеройных работ разных видов, а также для погрузки сыпучего стройматериала. Работать на экскаваторе могут только квалифицированные специалисты, прошедшие обучение и имеющие удостоверение гос образца. Кроме выполнения рабочих задач, в обязанности экскаваторщика входит обслуживание экскаватора. 

Как учат экскаваторщиков?

  • Теория. Устройство экскаватора и навесного оборудования.
  • Практика. Само управление экскаватором, тренировки на тренажере и на реальной спецтехнике на учебном полигоне. 
  • Экзамен. Принимает экзамен инспектор Гостехнадзора — на практический экзамен на экскаватор студент допускается только после сдачи теоретического.

После успешной сдачи выдается удостоверение экскаваторщика государственного образца - гарантия трудоустройства в любом регионе страны.

Похожие статьи

Экскаваторщик - работать выгодно! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Обучение на спецтехнику выгодно в любом регионе, потому что работа эта всегда востребована. Учебный центр в Магнитогорске "Лидер Плюс" это обучение на машиниста экскаватора всего за 4,5 месяца! Проходите обучение на экскаватор, сдавайте экзамены, получайте удостоверение гос образца - и можно работать выгодно! 

Машинист экскаватора -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Разряд специалиста, в частности машиниста экскаватора, это показатель востребованности на рынке труда, заработной платы и, конечно же, сложности работы. Выше разряд - больше знаний и навыков. Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает на повышение разряда экскаваторщика, а также на обучение по специальности "машинист экскаватора".

Удостоверение машиниста экскаватора содержит данные о типе спецтехники, для которой пройдено обучение. Если необходима работа на другом по типу экскаваторе, то придется пройти доп. обучение.

Экскаваторщик - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Экскаваторщик это популярный специалист. Строительных площадок в Магнитогорске и других регионах нашей страны достаточно, а значит работа для экскаваторщика будет всегда. Получение удостоверения экскаваторщика гос образца - вот, с чего стоит начать выгодную работу экскаваторщику. Обучение на спецтехнику предлагает центр "Лидер Плюс" - звоните, записывайтесь, набор открыт!

Машинист экскаватора (он же экскаваторщик) - что входит в рабочие обязанности специалиста?

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001