Строительная сфера труда или рудодобыча - машинист экскаватора — необходимый кадр. Он трудится на начальных стадиях масштабных и не только проектов: готовит котлован, площадки, работает с сыпучим стройматериалом. Обучиться на экскаваторщика можно сегодня - "Лидер Плюс" готов к обучению в Магнитогорске! Получи удостоверение гос. образца на экскаватор и начни работать выгодно!

Кроме того, машинист экскаватора может трудиться на карьерах и месторождениях, на добывающих и обрабатывающих комбинатах — возможно, придется получить более высокий разряд, чтобы работать на специальном экскаваторе большой мощности, но оно того стоит - заработная плата экскаваторщика на карьере куда выше, чем в городе. 

Также экскаваторщик работает в сфере городского обслуживания. А еще можно приобрести собственный экскаватор и оказывать услуги населению. Такой бизнес востребован как в городской черте, так и в сельской местности.

Лидер Плюс Магнитогорск - обучение на экскаваторщика выгодно и просто! Только полезные знания, только официальные документы!