pixel

Обучение на экскаватор в Магнитогорске

Обучение на экскаватор в Магнитогорске - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что такое обучение на экскаватор в Магнитогорске в учебном центре "Лидер Плюс"? Это отличная возможность построить карьеру и выгодно работать в любой кризис! Экскаваторщик - востребованный специалист в строительной сфере, который всегда найдет работу! Лидер Плюс Магнитогорск это надежное обучение и удостоверение гос. образца - всё честно! Как проходит обучени на экскаватор?

  • Категория "С" это колесные машины с двигателем мощностью от 25,7кВт до 110,3 кВт
  • Категория "E" это машины на гусеничном ходу с двигателем мощностью свыше 25,7 кВт
  • Категория "D" это колесные машины с двигателем мощностью свыше 110,3 кВт

Если у тебя нет водительских прав, то обучение на экскаватор будет длиться 4,6 месяца. Есть удостоверение, но нет категории? Обучение на экскаваторщика составит 2,6 месяца. А если ты уже квалифицированный специалист и хочешь повысить квалификацию, то учеба будет всего 1 месяц!

Обучение в Магнитогорске на спецтехнику от "Лидер Плюс" - это качественное образование в родном городе по доступной цене! Удостоверение экскаваторщика получить просто, работать - выгодно! 

Похожие статьи

Машинист экскаватора без опыта работы - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Молодой специалист всегда сталкивается с проблемами занятости. То без опыта не берут, то удостоверение не то. После обучения в "Лидер Плюс" вы получите удостоверение государственного образца — ценится работодателем! А вот что делать с опытом? Пройдя практику в учебном центре "Лидер Плюс", вы научитесь работать с экскаватором, но для трудоустройства этого мало. Даем советы как начать работать машинистом эккаватора!

Экскаваторщик - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Экскаваторщик это популярный специалист. Строительных площадок в Магнитогорске и других регионах нашей страны достаточно, а значит работа для экскаваторщика будет всегда. Получение удостоверения экскаваторщика гос образца - вот, с чего стоит начать выгодную работу экскаваторщику. Обучение на спецтехнику предлагает центр "Лидер Плюс" - звоните, записывайтесь, набор открыт!

Машинист экскаватора (он же экскаваторщик) - что входит в рабочие обязанности специалиста?

Работа экскаваторщика -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что такое "Лидер Плюс"? Это современный учебный центр в Магнитогорске. Обучение на спецтехнику становится доступным и недорогим, спеши получить удостоверение и начать работать на спецтехнике выгодно! 

Одной из самых популярных специальностей среди наших курсантов является специальность "Машинист экскаватора". 

Заработная плата машиниста экскаватора начинается от 30 тысяч рублей при работе в городе и на периферии, а если трудится в северных регионах, столицах, то можно значительно поднять уровень дохода, до 90 тысяч рублей и выше.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001