pixel

Обучение на экскаватор в Магнитогорске

Обучение на экскаватор в Магнитогорске - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что такое обучение на экскаватор в Магнитогорске в учебном центре "Лидер Плюс"? Это отличная возможность построить карьеру и выгодно работать в любой кризис! Экскаваторщик - востребованный специалист в строительной сфере, который всегда найдет работу! Лидер Плюс Магнитогорск это надежное обучение и удостоверение гос. образца - всё честно! Как проходит обучени на экскаватор?

  • Категория "С" это колесные машины с двигателем мощностью от 25,7кВт до 110,3 кВт
  • Категория "E" это машины на гусеничном ходу с двигателем мощностью свыше 25,7 кВт
  • Категория "D" это колесные машины с двигателем мощностью свыше 110,3 кВт

Если у тебя нет водительских прав, то обучение на экскаватор будет длиться 4,6 месяца. Есть удостоверение, но нет категории? Обучение на экскаваторщика составит 2,6 месяца. А если ты уже квалифицированный специалист и хочешь повысить квалификацию, то учеба будет всего 1 месяц!

Обучение в Магнитогорске на спецтехнику от "Лидер Плюс" - это качественное образование в родном городе по доступной цене! Удостоверение экскаваторщика получить просто, работать - выгодно! 

Похожие статьи

Работа на экскаваторе - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

"Лидер Плюс" в Магнитогорске это современное обучение на спецтехнику! Рабочая специальность, профессия, связанная со строительством, производством - это залог успешной работы в любое время и в любом регионе. Обучение на экскаваторщика ведется прямо сейчас - успей записаться в "Лидер" и получить удостоверение машиниста экскаватора гос. образца.

Обучение на экскаватор в Магнитогорске -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист экскаватора это профессия довольно распространенная. Требуются экскаваторщики в разных городах, ведь стройка не останавливается и в период пандемии. Обучение на экскаватор в Магнитогорске — учебный центр "Лидер Плюс"! Это действительно выгодное вложение в будущую карьеру. Вы ищете работу в Магинтогорске или в области? С удостоверением экскаваторщика от "Лидер Плюс" легко! У нас все честно и официально: качественная теория, полезная практика и сдача экзаменов инспекторам Гостехнадзора.

Экскаваторщик -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Удостоверение на спецтехнику не означает, что учебу можно отложить. Чтобы работать выгодно и расти по карьерной лестнице, то стоит пойти на повышение разряда. Например, это касается профессии машинист экскаваторщик: чем выше разряд, тем сложнее и ответственнее работа, которая и хорошо оплачивается. Одними из самых сложных работ является работа на карьерной спецтехнике.

Что изучает будущий машинист экскаватора на курсах на спецтехнику? 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001