Обучение на экскаватор в Магнитогорске

Обучение на экскаватор в Магнитогорске - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что такое обучение на экскаватор в Магнитогорске в учебном центре "Лидер Плюс"? Это отличная возможность построить карьеру и выгодно работать в любой кризис! Экскаваторщик - востребованный специалист в строительной сфере, который всегда найдет работу! Лидер Плюс Магнитогорск это надежное обучение и удостоверение гос. образца - всё честно! Как проходит обучени на экскаватор?

  • Категория "С" это колесные машины с двигателем мощностью от 25,7кВт до 110,3 кВт
  • Категория "E" это машины на гусеничном ходу с двигателем мощностью свыше 25,7 кВт
  • Категория "D" это колесные машины с двигателем мощностью свыше 110,3 кВт

Если у тебя нет водительских прав, то обучение на экскаватор будет длиться 4,6 месяца. Есть удостоверение, но нет категории? Обучение на экскаваторщика составит 2,6 месяца. А если ты уже квалифицированный специалист и хочешь повысить квалификацию, то учеба будет всего 1 месяц!

Обучение в Магнитогорске на спецтехнику от "Лидер Плюс" - это качественное образование в родном городе по доступной цене! Удостоверение экскаваторщика получить просто, работать - выгодно! 

Похожие статьи

Экскаваторщик нужен везде!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Лидер Плюс Магнитогорск это качественное обучение и гарантия трудоустройства в будущем! Тот, кто получает рабочую специальность, удостоверение на спецтехнику, тот уверен - не пропадет в любой кризис! Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение на машиниста экскаватора - интересно и выгодно! Подробнее?

Кто же такой машинист экскаватора? Это специалист, который работает на данной "роющей" спецтехнике. Экскаваторщик активно участвует в строительстве на раннем и любых других этапах. Это и дорожное, и коммерческое, и жилое строительство, и сфера ЖКХ - работа найдется всегда!

Работать на эскаваторе - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Удостоверение на спетехнику это правильный выбор в любое время. Такая специальность пригодится и особенно выручит в самый кризис!

Сегодня расскажем о такой профессии как МАШИНИСТ ЭКСКАВАТОРА, в простонародье - экскаваторщик. Что надо знать об этой профессии. Обучение на машиниста экскаватора в Магнитогорске предлагает Лидер Плюс - учебный центр с отличным опытом! 

Работа экскаваторщика - выбирай! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист экскаватора это востребованная профессия, которой стоит обучиться! Обучение на экскаваторщика проводит учебный центр "Лидер Плюс" - выгодно, эффективно! А почему именно обучение на экскаватор? Экскаватор - спецтехника особенная, заменить ее в полной мере не может ни трактор, ни погрузчик. Это значит, что экскаваторщик всегда найдет работу и сможет трудиться в любой кризис!

Что же делает экскаваторщик на площадке? 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

6 + 13 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001