pixel

Обучение на машиниста ПСМ - выгодно!

Обучение на машиниста ПСМ - выгодно! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Режим самоизоляции диктует нам свои правила - переходим на дистанционное обучение! Только так можно получить эффективное обучение качественно, быстро, удобно! Учебный центр "Лидер Плюс" одним из первых начал применять современный формат онлайн-обучения на спецтехнику - всё лучшее для наших курсантов! Новое направление - выгодная профессия машинист ПСМ - подземной самоходной машиной.

Машинист ПСМ работает в шахтах, на месторождениях, там, где особенная спецтехника помогает перевозить руду, грунт, готовить рабочие места, перевозить элементы механизмов других машин и т.д. В любом случае, машинист ПСМ - профессия востребованная и выгодная, так как напрямую связана с горноперерабатывающей промышленностью. Такие специалисты найдут работу в любой кризис! 

Учебный центр Лидер Плюс это не только обучение на машиниста ПСМ. Если вас интересует горнодобыча и связанные с ней профессии, то выбирайте обучение в нашем центре! Лидер Плюс: обучение на машиниста ПДМ, машиниста буровой установки, водителя карьерного самосвала.

Учись с "Лидером", работай выгодно!

Похожие статьи

Машинист буровой установки - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр Лидер Плюс Магнитогорск во время карантина обучает ДИСТАНЦИОННО! Качество обучения не страдает!

Обучение на машиниста буровой установки - что включает? Это, как и всегда, интересный теоретический курс и активные практические занятия. Учебный центр "Лидер Плюс" проводит обучение в Магнитогорске по специальности Машинист Буровой Установки - выгодная профессия! Но что она из себя представляет? Расскажем подробнее.

Водитель на БелАЗ -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа должна приносить достойный доход! Или работа должна быть по душе? А может, всё и сразу? "Лидер Плюс" предлагает пройти обучение на спецтехнику и работать ВЫГОДНО и ИНТЕРЕСНО! Например, идет набор на водителя карьерного самосвала - удостоверение гос образца, нужные навыки и редкая профессия!

Огромный грузовик - карьерный самосвал - не может  заменить ни одна другая машина. Эта спецтехника трудится на месторождениях, у шахт и на карьерах. Грузоподъемность карьерного "монстра" поражает - 400 тонн и более! Карьерный самосвал перевозит руду, породу и пр. 

Экскаваторщик - в любой сфере профи! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" это твой выбор в пользу обеспеченного будущего! Потому что именно рабочая специальность или профессия, связанная со спецтехникой дадут возможность хорошего трудоустройства в любой кризис. Выбирай профессию из большого списка на нашем сайте, а сегодня расскажем о специальности машинист экскаватора.

Машинист экскаватора это специалист, который в основном работает с грунтом. Без его участия не обойдется ни одно строительство: дорожное, жилое, коммерческое.  

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001