Режим самоизоляции диктует нам свои правила - переходим на дистанционное обучение! Только так можно получить эффективное обучение качественно, быстро, удобно! Учебный центр "Лидер Плюс" одним из первых начал применять современный формат онлайн-обучения на спецтехнику - всё лучшее для наших курсантов! Новое направление - выгодная профессия машинист ПСМ - подземной самоходной машиной.

Машинист ПСМ работает в шахтах, на месторождениях, там, где особенная спецтехника помогает перевозить руду, грунт, готовить рабочие места, перевозить элементы механизмов других машин и т.д. В любом случае, машинист ПСМ - профессия востребованная и выгодная, так как напрямую связана с горноперерабатывающей промышленностью. Такие специалисты найдут работу в любой кризис! 

Учебный центр Лидер Плюс это не только обучение на машиниста ПСМ. Если вас интересует горнодобыча и связанные с ней профессии, то выбирайте обучение в нашем центре! Лидер Плюс: обучение на машиниста ПДМ, машиниста буровой установки, водителя карьерного самосвала.

Учись с "Лидером", работай выгодно!