pixel

Обучение на погрузчик фронтальный

Обучение на погрузчик фронтальный -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Магнитогорск! Учебный центр "Лидер Плюс" продолжает наборы на обучение на спецтехнику. Цены - доступные, учебная база - современная, удостоверение - гос образца! Например, открыто обучение на водителя погрузчика в Магнитогорске, категории В, С. Водитель погрузчика это специалист, который трудится в сельском хозяйстве, логистике, строительстве, сфере городского обслуживания. Хочешь работать выгодно? Запишись на обучение на спецтехнику!

Кроме обучения на спецтехнику, учебный центр "Лидер Плюс" также проводит курсы повышения квалификации.

Многие интересуются, выгодно ли работать на погрузчике? Как сообщают статистические сервисы, заработная плата водителя погрузчика "стартует" от 30 тысяч рублей и поднимается выше, в зависимости от разряда и вакансии. Также большую роль играет регион - на севере, как известно, работа сложнее и более высокооплачиваема.

Обучиться на водителя погрузчика в Магнитогорске это грамотный ход, вложение в будущую карьеру, потому что именно рабочая специальность поможет в любой кризис!

Похожие статьи

Обучение на фронтальный погрузчик -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Обучение на спецтехнику может быть самым разным. А вот современное и качественное обучение на погрузчик в Магнитогорске только у нас — учебный центр "Лидер Плюс" предлагает получить удостоверение гос образца на спецтехнику быстро и выгодно! Почему мы рекомендуем пройти обучение на погрузчик в Магнитогорске? Расскажем.

Погрузчик - широкий профиль! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" регулярно открывает набор на обучение по специальностям: машинист тракторист, машинист экскаватора, водитель погрузчика. Хотите узнать больше о нашем обучении? Смотрите на сайте, а лучше звоните и записывайтесь!

Заработная плата водителя погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Маленький, но незаменимый на каждой стройплощадке и на любом складе погрузчик. Фронтальный погрузчик, вилочный неважно. Важно то,что чтобы работать с данной спецтехникой необходимо получить удостоверение водителя погрузчика. Нужно ли это? Сколько зарабатывает водитель погрузчика в России? 

По данным портала Trud.com за 2018 год, водитель погрузчика в республике Марий Эл, Кировской и Саратовской, Липецкой и Смоленской областях получает заработную плату в районе 80-60 тысяч рублей. Но открытых вакансий больше всего в Краснодарском крае, Санкт-Петербурге, Иркутске. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001