Водитель погрузчика — работа только на складе? Вовсе нет! Погрузчики бывают самыми разными: фронтальными, с захватом, вилочными, электрокарами, ленточными, платформенными, скребковыми... Так что профессия "Водитель погрузчика" это выгодный подход к работе! 

Поэтому стоит позвонить в "Лидер Плюс Магнитогорск" и записаться на обучение на погрузчик! Уже есть удостоверение на спецтехнику? Записывайтесь на повышение разряда: машинист тракторист, машинист бульдозера, водитель погрузчика, машинист экскаватора и другие профессии!

Благодаря разнообразию видов погрузчиков, один водитель погрузчика может работать на строительном объекте, второй — в логистической компании, а третий вообще на производстве! Чем выше разряд на погрузчик, тем больше возможностей.

Учебный центр "Лидер Плюс" это доступное обучение на спецтехнику в Магнитогорске. Потому что эффективно, потому что недорого, потому что в реальные сроки! Спешите получить удостоверение водителя погрузчика и начать работать на спецтехнику выгодно!