Обучение на погрузчик - а что за машина?

Обучение на погрузчик - а что за машина? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Современная спецтехника очень разнообразна. Одних только погрузчиков множество видов. Водитель погрузчика - работа прибыльная, но непростая. Обучение на водителя погрузчика предлагает учебный центр "Лидер Плюс": пройди обучение на спецтехнику, сделай выгодное вложение в будущую карьеру!

А какими бывают погрузчики?

В первую очередь, электропогрузчики или погрузчики на ДВС. Те, кто поднимают от 1 тонны до 4 - это малоподъемные, от 4 до 6 - среднеподъемные, от 10 до 16 - со сверхсредней подъемностью, от 16 и более - с тяжелой подъемностью.

Далее, погрузчики различают по типу работ, которые машина выполняет. Например, погрузчик с телескопической стрелой может быть оснащен крюком, захватом и т.д. Фронтальный погрузчик имеет ковш и предназначен для землеройных работ. Вилочные погрузчики имеют особый захват, который поднимает груз.

Водитель погрузчика - работа прибыльная, востребованная в строительстве, сельском хозяйстве, сфере логистики, жилищно-коммунальном хозяйстве.

Учебный центр "Лидер Плюс" проводит обучение на спецтехнику - лучшее для вашей карьеры!

Похожие статьи

Водить погрузчик - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

"Лидер Плюс" продолжает наборы на самые востребованные рабочие специальности! Выбирай правильно и работай выгодно! Работа с таким удостоверением есть всегда: строительство, производство, логистика, сфера обслуживания. Профессиональная подготовка на спецтехнику в Магнитогорске это "Лидер Плюс"! НАБИРАЕМ ГРУППУ НА ОБУЧЕНИЕ ВОДИТЕЛЬ ПОГРУЗЧИКА, УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ!

Обучение на погрузчик с "Лидером" -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Какая профессия всегда прокормит в любой кризис? Конечно, рабочая специальность, связанная со спецтехникой! Водитель погрузчика - специалист, который работает на спецтехнике: перевозит и сортирует груз, работает со стройматериалом, грунтом. Погрузчики, кстати, существуют самых разных видов, они разделяются по сфере применения, по функционалу, по мощности. Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске предлагает обучение на погрузчик, а также повышение квалификации, ведь чем выше разряд, тем больше зарплата!

Как подбирается категория на погрузчик?

Водитель фронтального погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Люди, далекие от спецтехники, могут считать, что погрузчик это только небольшая машинка на складах и в магазинах.

Однако это не так. Существует множество моделей фронтальных погрузчиков, которые по мощности, эффективности и функционалу сравнимы с тракторами, бульдозерами и другой "большой" спецтехникой.

Водитель спецтехники вроде фронтального погрузчика может смело считаться узким специалистом,  спрос на которых достаточно велик.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001