pixel

Обучение на ПСМ

Обучение на ПСМ - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Обучение на спецтехнику может быть самым разным. А учебный центр "Лидер Плюс" предлагает дистанционное обучение во время режима самоизоляции! Обучение на машиниста ПСМ - выгодное вложение в будущую карьеру! Одно из новых направлений для обучения - машинист подземной самоходной машины.

Начнем с того, что машинист подземной самоходной машины (сокращенно ПСМ) трудится на месторождениях, в шахтах. Основная задача такой особенной спецтехники как ПСМ - перевозка, разгрузка, погрузка руды, грунта или породы. Да, подземные самоходные машины не участвуют непосредственно в разработке и добычи полезных ископаемых, но без них существование горноразрабатывающей промышленности было бы невозможным вовсе. 

Почему стоит обучиться именно на машиниста ПСМ? Потому что такие профессии, связанные с горнодобычей всегда выгодны, а также не боятся никакого кризиса и волнений!

Учебный центр "Лидер Плюс" это обучение на машиниста ПСМ, а еще: обучение на тракториста машиниста, машиниста экскаватора, машиниста буровой установки, машиниста ПДМ и многим другим специальностям.

Похожие статьи

Работа на бульдозере - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист бульдозера - профессия востребованная, встречающаяся не так уж часто. Все потому, что найти хорошего специалиста не так легко, как кажется! Пройти достойное обучение и найти высокооплачиваемую работу можно, если обратиться в учебный центр "Лидер Плюс"!

Во время курса мы преподаем? 

Буровая установка - работаем!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Обучение на машиниста буровой установки это не только возможность работать и зарабатывать, но и открыть собственное дело, если приобрести или взять в аренду буровую установку. С чего начать, стоит ли игра свеч и что действительно нужно для того, чтобы не просто стать машинистом буровой установки, но бизнесменом?

Работа для всех, обучение - для каждого!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" сегодня - это один из ведущих образовательных центров. Это множество возможностей для качественного обучения! По каким специальностям сегодня мы ведем набор? Кого готовим? 

Водитель погрузчика. Погрузчики это огромный класс спецтехники, которые работают во многих сферах. Получить такое образование престижно и полезно, а повысить разряд - легко.

Машинист экскаватора. Строительная спецтехника всегда в почете, это профессия, которая всегда поможет реализоваться.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001