Обучение на ПСМ

Обучение на ПСМ - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Обучение на спецтехнику может быть самым разным. А учебный центр "Лидер Плюс" предлагает дистанционное обучение во время режима самоизоляции! Обучение на машиниста ПСМ - выгодное вложение в будущую карьеру! Одно из новых направлений для обучения - машинист подземной самоходной машины.

Начнем с того, что машинист подземной самоходной машины (сокращенно ПСМ) трудится на месторождениях, в шахтах. Основная задача такой особенной спецтехники как ПСМ - перевозка, разгрузка, погрузка руды, грунта или породы. Да, подземные самоходные машины не участвуют непосредственно в разработке и добычи полезных ископаемых, но без них существование горноразрабатывающей промышленности было бы невозможным вовсе. 

Почему стоит обучиться именно на машиниста ПСМ? Потому что такие профессии, связанные с горнодобычей всегда выгодны, а также не боятся никакого кризиса и волнений!

Учебный центр "Лидер Плюс" это обучение на машиниста ПСМ, а еще: обучение на тракториста машиниста, машиниста экскаватора, машиниста буровой установки, машиниста ПДМ и многим другим специальностям.

Похожие статьи

Обучение с "Лидером" - все правильно! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает получить специальность водителя спецтехники быстро и надежно. Ведь работа со спецтехникой не только интересна, но и хорошо оплачиваема. Однако для хорошего карьерного роста и заработков необходимы официальные документы об обучении. 

Что предлагает центр "Лидер Плюс" для качественного обучения? 

Автодиагностика - выгодно работать - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Профессия автодиагноста - выгодно и интересно! Именно по этой специальности сегодня  проводит подготовку учебный центр "Лидер Плюс". 

В отличие от специальностей, связанных с управлением тяжелыми машинами и спецтехникой, профессия автодиагноста более мобильна. Это мастер, который может работать и в сервисе, и в режиме "фриланс", самостоятельно регулируя свою нагрузку.

Машинист автокрана обучение - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр в Магнитогорске "Лидер Плюс" это постоянный набор на востребованные специальности. Машинист автокрана - профессия, которая принесет доход и гарантировано пригодится! Обучение по рабочим специальностям в Магнитогорске - это "Лидер Плюс"!

В отличие от башенного крана, автомобильный кран мобилен и маневренен на строительной площадке. А современные машины зачастую не уступают в производительности и эффективности труда. Управлять автокраном, как и любой спецтехникой, должен только специалист. От качества работы крановщика зависит качество строительства. 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

9 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001