Обучение на "пять"!

Обучение на "пять"! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Профессия, которая пригодится в любой кризис, конечно связана со спецтехникой. Потому что именно спецтехника это строительство, коммунальное обслуживание, сфера производства и не только! Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске - это лучшее для того, чтобы стать реальным специалистом! 

  • опыт преподавателей и инструкторов по вождению,
  • свой автопарк и площадка для вождения
  • современные методики и средства обучения

Востребованных специальностей немного, но набор идет регулярно:

Машинист экскаватора. Обучение на экскаваторщика в Магнитогорске позволит работать в строительстве в родном регионе или вахтой на севере - выгодно! Особое место в карьерной лестнице экскаваторщика занимает работа на карьерном экскаваторе.

Машинист тракторист. Трактор это спецтехника, которая выполняет самые разные работы, а это значит, получив удостоверение тракториста, точно не пропадешь!

Водитель погрузчика. Обучение на водителя погрузчика в "Лидер Плюс" даст возможность работать не только в супермаркетах, но и на серьезных производственных площадках и в строительстве.

Похожие статьи

Бульдозерист: знать, уметь, работать - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Раньше рабочие профессии были в почете, а сегодня мало кто сегодня мечтает связать свою жизнь со спецтехникой. Однако подобные рабочие специальности - это востребованные и хорошо оплачиваемые профессии в любом регионе страны.

Современная техника постоянно видоизменяется, совершенствуется, поэтому человек, который управлял бульдозером двадцать лет назад уже не может конкурировать в работе с молодым специалистом, получившим образование сейчас. Бульдозер - одна из универсальных машин, которую ждут на каждой стройплощадке. 

Особенный специалист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерный самосвал - машина особенная! И управлять карьерным самосвалом нужно только пройдя специальное обучение. Получив удостоверение водителя карьерного самосвала можно работать: хорошие специалисты нарасхват, условия труда радуют! Учебный центр "Лидер Плюс" открывает набор на обучение на водителя карьерного самосвала: эффективное обучение для выгодной работы! 

На что годится трактор? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

На что годится трактор? На самом деле, трактор - спецтехника довольно универсальная и это удобно. Ведь тракторист может работать где угодно - хоть в строительстве, хоть в сфере ЖКХ.

Трактор убирает снег и мусор, собирает урожай и заготавливает сено, перевозит грузы и обрабатывает грунт (пашет, боронит, вносит удобрения и т.д.), возводит насыпи, помогает в строительстве и демонтаже. Никакого секрета нет - главное, правильно подобрать навесное оборудование.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

6 + 10 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001