pixel

Обучение на самосвал

Обучение на самосвал -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

"Лидер Плюс" - обучение в Магнитогорске на рабочие специальности и, конечно же, обучение на спецтехнику. Мы предлагаем только те специальности, которые востребованы на рынке труда. Например, открыт набор на обучение "Машинист карьерного самосвала".

Такие машины работают на горных разработках, транспортируют огромные количества руды и отработанной породы. Грузоподъемность одного такого самосвала около пяти тонн.

Водитель карьерного самосвала это не просто "шофер", потому что управление таким грузовиком значительно отличается от простого. Внутри машина также устроена совсем иначе. Наши курсанты изучают БелАЗы и не только и в теории, и на практике - знания будут полными и позволят работать выгодно!

Учебный центр "Лидер Плюс" имеет всё, что нужно для качественного обучения на спецтехнику в Магнитогорске: 

  1. собственный автопарк спецтехники и площадка для практических занятий, 
  2. большой штат опытных инструкторов и квалифицированных преподавателей,
  3. современная база методик обучения и интерактивных средств.

Похожие статьи

Водитель на БелАЗ -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа должна приносить достойный доход! Или работа должна быть по душе? А может, всё и сразу? "Лидер Плюс" предлагает пройти обучение на спецтехнику и работать ВЫГОДНО и ИНТЕРЕСНО! Например, идет набор на водителя карьерного самосвала - удостоверение гос образца, нужные навыки и редкая профессия!

Огромный грузовик - карьерный самосвал - не может  заменить ни одна другая машина. Эта спецтехника трудится на месторождениях, у шахт и на карьерах. Грузоподъемность карьерного "монстра" поражает - 400 тонн и более! Карьерный самосвал перевозит руду, породу и пр. 

Водитель карьерного самосвала - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Хорошая работа - это та, которая доставляет удовольствие и при этом приносит достойный доход! Выбирай правильно, учись с "Лидером"! Наш учебный центр предлагает получить "особенную" специальность - работники данной сферы просто нарасхват, и зарплаты приличные! Мы говорим о профессии водителя карьерного самосвала.

Успешный старт - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерных самосвалов нет на улицах городов, но их работа и труд незаменимы. Карьерный самосвал трудится на месторождениях, в карьерах, на разработках - перемещает огромные объемы породы. Водитель карьерного самосвала это специалист, который управляет огромным грузовиком-гигантом. Специалисты этого профиля востребованы, так как довольно редки на рынке труда. Хорошая оплата труда и достойные условия обеспечены!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001