Совсем немного времени осталось, чтобы записаться на обучение ВОДИТЕЛЬ КАРЬЕРНОГО САМОСВАЛА (категория А3) в центр "Лидер Плюс Магнитогорск"! Набор востребованный, профессия популярная, так что успей записаться и получить удостоверение водителя карьерного самосвала! Как? Звони, расскажем: 8 919 126 64 22.

Говорим "карьерный самосвал", подразумеваем — Белаз. Однако кроме всемирно известных "белорусов", карьерные самосвалы выпускают многие компании: это и японцы Комацу и Хитачи, и американцы Caterpillar и Терекс, и немцы Либхерр, и китайцы LiuGong и Sanyi. Заменить труд карьерного самосвала не просто трудно — практически невозможно. "Обычный" самосвал нагружает до 25 тонн в среднем, а карьерный самосвал — до 400 тонн. Арифметика простая: потребуется как минимум 16 "простых" машин!

Центр обучения на спецтехнику в Магнитогорске "Лидер Плюс" это самые нужные рынку специальности: тракторист, бульдозерист, экскаваторщик, водитель погрузчика, водитель карьерного самосвала и другие. Открыто обучение на рабочие специальности!