pixel

Обучение на штабелёр в Магнитогорске

Обучение на штабелёр в Магнитогорске -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Спецтехника модернизируется каждый день, а уж за год выходит столько интересного! Не так давно в жизнь производственных и торговых складов прочно вошли штабелеры — особые погрузчики, помогающие справиться с большим количеством товаров и грузов. Как и на любую спецтехнику, пройти обучение на штабелер необходимо, чтобы работать официально и выгодно. Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске предлагает обучение на спецтехнику, в том числе и на штабелер. 

В чем отличие от погрузчика? Основное преимущество штабелера — возможность не только перемещать груз, но и легко укладывать его на большие высоты полок и стеллажей. Это происходит благодаря особой конструкции стрелы.

Именно штабелеры предназначены для комфортного укладывания грузов на верх стеллажей, они также юрки и маневренны как обычные погрузчики, хотя считается, что погрузчики — более универсальные машины. 

Учебный центр "Лидер Плюс" это обучение на спецтехнику в Магнитогорске: современное и быстрое обучение на штабелер в твоем городе!

Похожие статьи

Удостоверение на погрузчик - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

 Учебный центр "Лидер Плюс" - твой правильный выбор! Мы ведем набор только на самые популярные специальности, связанные со спецтехникой! Обучение по профессии водитель погрузчика - выгодно! И даже в период самоизоляции продолжаем обучать: онлайн-конференции с преподавателями. Обучение на спецтехнику в Магнитогорске - это "Лидер Плюс"! Звоните, записывайтесь и начинайте учиться уже сейчас! 

Категории на погрузчик - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что выбрать для будущей работы? Обучение на погрузчик - правильное решение, ведь это работа, которая будет актуальна в любой кризис! Водитель погрузчика может работать на строительной площадке, на промышленном производстве, а еще на складе, в логистической компании, в гипермаркете — всё потому, что погрузчики бывают самых разных моделей и конфигураций. А еще многое зависит от разряда и пройденного обучение на спецтехнику. Расскажем что к чему.

Экскаваторщик - выгодная работа! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Удостоверение на управление спецтехники - выгодное вложение в будущую карьеру! Сегодня поговорим о профессии машинист экскаватора: почему прибыльно и что нужно учесть? Кстати, напомним, что учебный центр "Лидер Плюс" ведет ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ - никакая самоизоляция в Магнитогорске не помешает получить удостоверение машинста экскаватора! 

Чем занимается экскаваторщик? В первую очередь, это работа с грунтом - отсыпка отвалов, подготовка траншей, ям, котлованов, площадок под фундамент, загрузка сыпучих строительных материалов и т.д.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001