pixel

Обучение на спецтехнику в Магнитогорске

Обучение на спецтехнику в Магнитогорске -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение на спецтехнику в Магнитогорске. Что это значит? Самые востребованные специальности, комфортные сроки обучения, приятные цены и только лучший опыт инструкторов и преподавателей. Приглашаем получить специальность, которая сможет принести доход в любой кризис, в любом регионе!

Важно, что учебный центр в Магнитогорске "Лидер Плюс" помогает получить удостоверение на погрузчик или трактор государственного образца, то есть вопросов с трудоустройством не возникнет - официальные документы всегда ценятся.

Кстати, договориться о работе на предприятии удобнее еще при обучении. Крупные предприятия часто положительно относятся к стажерам-ученикам. Подобный опыт дает возможность идти вперед и совершенствоваться, показать себя перед руководством.

Обучение на спецтехнику в Магнитогорске: машинист тракторист, водитель погрузчика, машинист экскаватора, машинист бульдозерист и другие популярные профессии! Звоните и записывайтесь на обучение на спецтехнику!

 

Похожие статьи

Работа на ПСМ - выгодно! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Не всегда спецтехника универсальна. Иногда это машины узкого направления, предназначенные для особенных и необычных работ. Подземная самоходная машина как раз из такой спецтехники. Обучение на ПСМ в Магнитогорске предлагает учебный центр "Лидер Плюс" — быстро и просто получить документы на спецтехнику и работать с прибылью!

Что делает машинист ПСМ? Начнем с того, что подземная самоходная машина - это спецтехника только для шахт на закрытых карьерах и месторождениях. Это своего рода грузовик, который сочетает в себе два главных качества:

Работа везде -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

В каждом городе страны востребованы специалисты, работающие на спецтехнике. А универсальная спецтехника тем более в большом почете. Например, трактор. Поэтому машинист тракторист это профессия, которая всегда прокормит! Учебный центр "Лидер Плюс" Магнитогорск приглашает на обучение на спецтехнику. Получить удостоверение машиниста тракториста в Магнитогорске легко и просто с нами!

Машинист тракторист -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Права на трактор это как? На самом деле, такой вопрос довольно частый. Но для спецтехники нет "прав", есть удостоверение специалиста. Например, удостоверение машиниста тракториста в Магнитогорске можно получить пройдя обучение в учебном центре "Лидер Плюс".

Кстати, выдача удостоверения гос образца на трактор или другую спецтехнику проводится Гостехнадзором, а не ГИБДД. И инспекторы Гостехнадзора принимают экзамены у курсантов.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001