Обучение по рабочим профессиям в Магнитогорске предлагает учебный центр Лидер Плюс! Самые востребованные профессии, самые нужные знания и навыки! Прибыльная работа со спецтехникой ближе, чем тебе кажется! Набор идет постоянно! В какие группы обучения на спецтехнику мы тебя приглашаем?

  • Машинист тракторист. Универсальный рабочий, который может трудиться и в строительстве, и в фермерском хозяйстве, и в сфере городского обслуживания. Работа будет всегда!
  • Машинист экскаватора. Дорога экскаваторщику в строительство всегда открыта. Кроме того, доступны рабочие места на карьерах и разработках, а также по демонтажу зданий и сооружений.
  • Водитель погрузчика. Видов погрузчиков великое множество - от небольших складских машин до карьерных "гигантов". Допуск к той или иной спецтехнике дает разряд.

Учебный центр "Лидер Плюс" Магнитогорск — обучение на спецтехнику! У нас есть большой автопарк, огромный опыт обучение на спецтехнику, квалифицированные преподаватели. Работать выгодно, если обучиться правильно!