Обучение на спецтехнику в Магнитогорске

Обучение на спецтехнику в Магнитогорске - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Обучение по рабочим профессиям в Магнитогорске предлагает учебный центр Лидер Плюс! Самые востребованные профессии, самые нужные знания и навыки! Прибыльная работа со спецтехникой ближе, чем тебе кажется! Набор идет постоянно! В какие группы обучения на спецтехнику мы тебя приглашаем?

  • Машинист тракторист. Универсальный рабочий, который может трудиться и в строительстве, и в фермерском хозяйстве, и в сфере городского обслуживания. Работа будет всегда!
  • Машинист экскаватора. Дорога экскаваторщику в строительство всегда открыта. Кроме того, доступны рабочие места на карьерах и разработках, а также по демонтажу зданий и сооружений.
  • Водитель погрузчика. Видов погрузчиков великое множество - от небольших складских машин до карьерных "гигантов". Допуск к той или иной спецтехнике дает разряд.

Учебный центр "Лидер Плюс" Магнитогорск — обучение на спецтехнику! У нас есть большой автопарк, огромный опыт обучение на спецтехнику, квалифицированные преподаватели. Работать выгодно, если обучиться правильно!

Похожие статьи

Выбор в пользу спецтехники - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс": вложение в обучение - это вложение в будущую карьеру! Предлагаем обучение в Магнитогорске на спецтехнику! Открыты самые популярные специальности, продолжаем учебный процесс даже в период самоизоляции! Звоните и узнавайте подробности. 

"Лидер Плюс" Магнитогорск это серьезный подход к обучению: опытные преподаватели, современные средства обучения, большой автопарк и собственный полигон для практики. Экзамены в Гостехнадзоре - сдавай и сможешь получить удостоверение на спецтехнику государственного образца! 

Сейчас ведется набор по специальностям:

Бульдозерист: работаем и зарабатываем! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Строительные специальности это профессии для настоящих мужчин. Они постоянно востребованы, хорошо оплачиваемы. Многих интересуют подробности работы бульдозериста, в частности, сколько зарабатывает бульдозерист?

Профессиональный машинист бульдозера трудится на различных строительных объектах. Его основная работа сводится к срезу грунта, перемещению его и выравниванию площадки. Бульдозер может иметь навесное оборудование, работа с ним тоже входит в обязанности профессионального бульдозериста, как и техническое обслуживание спецтехники.

Экскаваторщик - что в обязанностях? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист экскаватора или попросту экскаваторщик - профессия сегодня популярная. И не только потому, что строительных площадок для труда этой спецтехники много, а еще и потому, что достойных специалистов немного. Но получение удостоверения гос образца и действительно полезных навыков в работе помогут хорошо устроиться. А хорошо обучиться поможет "Лидер Плюс" Магнитогорск.

Чем занимается на площадке машинист экскаватора? 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

12 + 8 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001